Блогер хакнул игру с помощью миксера и дрели. Нобелевская премия за гейминг? Этот парень достоин двух

Японский блогер попробовал одолеть препятствия в видеоигре Beat Saber с помощью бытовых электроприборов. Геймер прикрепил контроллеры к дрели, а затем к миксеру, и результат не заставил себя ждать. Теперь парень знает, как выйти победителем из игры. И спасибо за это его любопытству.

Есть много способов победить в видеоигре — моды, читы и коды разработчиков, — но пользователь YouTube под ником hu hu hu hu hu hu придумал особый метод справиться с Beat Saber. Это компьютерная игра с элементами виртуальной реальности, которая ставит перед геймером одну задачу: с помощью контроллеров человек управляет нарисованными световыми мечами и разбивает летящие на него блоки.

Сказать легче, чем сделать. Чем дольше длится геймплей, тем быстрее и чаще блоки атакуют игрока. Чтобы раз и навсегда доказать, кто хозяин виртуальной реальности, hu hu hu hu hu hu взялся за дрель и с помощью скотча прикрепил к ней два контроллера, необходимых для игры.

Блогер не показал, как он играл до изобретения лайфхака, но с дрелью его шансы на победу возросли до ста процентов.

Способ парня понравится перфекционистам, ведь после атаки дрелью на экране не осталось блоков, а вот бонусов и комбо — сколько угодно.

На втором этапе эксперимента hu hu hu hu hu hu решил испытать кухонный миксер. Это оказалось немного сложнее: из-за тяжести контроллеров ручка прибора вращалась вместе с насадкой, но опыт требовал второго подхода.

Как ни странно, устройство для взбивания мягких продуктов оказалось мощнее строительного инструмента. Виртуальные мечи блогера превратились в сплошные линии и обеспечили парня залипательным зрелищем.

Однако счастье длилось недолго. Погоня за лёгкими очками подвела hu hu hu hu hu hu, так как за бешеным вращением мечей он не смог разглядеть все препятствия и пропустил несколько блоков. Результат был предсказуемым.

Вывод: дрель — миксер — 1:0. По крайней мере парень повеселился.

За три дня на YouTube видео с экспериментом собрало свыше 50 тысяч просмотров. Зрители записали hu hu hu hu hu hu в гении XXI века ещё до того, как досмотрели ролик до конца.

Главное, чтобы блогер в своём любопытстве не зашёл далеко и не начал слушать советы подписчиков.

Видео hu hu hu hu hu hu — отличный способ развлечься, но в интернете есть ещё одна игра, которая заслуживает внимания блогера. Это Flying Face в фильтрах инстаграма, и поиграть в неё можно только с помощью глаз.

Пока же глаза, уши и сердца геймеров со всего мира заняты новым эпичным трейлером Death Stranding от Хидэо Кодзимы. Советуем поторопиться, если ещё не в курсе, когда выйдет эта игра.

Читать далее