Medialeaks

«Где моя магия?» Маленькие фанатки «Аладдина» решили, что Уилл Смит умеет колдовать, и актёр их не подвёл

На премьере мюзикла «Аладдин» в Лос-Анджелесе две маленькие поклонницы атаковали Уилла Смита просьбами показать им колдовство в действии. Девочек можно понять: актёр исполнил роль джинна, но оказалось, в реальности он тоже кое-что умеет. Ответ звезды не был магическим, но волшебным — точно.

Премьера мюзикла «Аладдин» от британского режиссёра Гая Ричи в США состоялась 21 мая. Самая масштабная презентация фильма прошла в театре El Capitan в Лос-Анджелесе, куда приехали исполнители главных ролей — Мена Массуд (Аладдин), Наоми Скотт (Жасмин), Марван Кензари (Джафар) и, конечно же, Уилл Смит (джинн).

В тот же день исполнители и фанаты завалили социальные сети фото и видео с премьерного показа, но самая милая из сцен до сих пор оставалась за кадром. Через неделю после мероприятия на сайте сервиса Vimeo появился ещё один ролик с презентации. Главными героями записи стали Уилл Смит и его маленькие поклонницы.

Девочки вплотную подошли к канатам у стоек ограждения, за которыми стояли знаменитости, и привлекли внимание Уилла Смита. Далее состоялся диалог, который способен поставить в тупик любого взрослого.

Смит: Вы рады увидеть принцессу Жасмин?
Девочки: Да. А где твоя магия?
Смит: Где моя магия?..

Как вы уже поняли, для девочек Смит был никем иным, как настоящим джинном. Перед исполнителем встала сложная задача: включить смекалку или разбить детские мечты. К удаче малышек и их родителей, актёр выбрал первое и проявил чудеса сообразительности.

С: Я не использую свою магию на людях, потому что они не знают, что я джинн. На публике мне приходится притворяться, что я обычный человек, ведь я могу кого-нибудь напугать.
Д: А где твои друзья?
С: Где мои друзья? Вон принцесса Жасмин.

Услышав, что джинн не собирается колдовать, поклонницы не расстроились, а согласились вместо этого познакомиться с Жасмин — актрисой Наоми Скотт, которая в этот момент стояла неподалёку в розовом платье принцессы. Трогательную сцену сняла мать девочек, она же позволила детям пролезть под ограждением и встретиться со знаменитостью.

За 11 часов видео со Смитом и девочками собрало 150 тысяч просмотров на Vimeo и свыше 11 тысяч плюсов на Reddit, куда перекочевало позднее.

Готовности Смита общаться с маленькими фанатами сложно не удивляться.

Американским детям «Аладдин» явно понравился, чего нельзя сказать о взрослых из России. После просмотра зрители постарше долго приходили в себя и пытались понять, почему в фильме про давно минувшие времена Востока было множество отсылок к современному феминизму.

Скопления звёзд в одном месте (и мы не о небесных телах) нередко заканчиваются странными сценами. На фестивале в Каннах знаменитости так неловко попали в кадр, что породили шедевр среди кринжовых роликов.