В «Ходячих мертвецах» больше не будет Рика Граймса. Узнав это, фанаты навсегда стёрли сериал из своих сердец

Новость о том, что актёр Эндрю Линкольн, играющий Рика Граймса в сериале «Ходячие мертвецы», уходит из проекта, потрясла фанатов шоу. Большинство людей считает, что после такого события сериал необходимо закрывать, но есть и те, кто поддерживает актёра в его решении. Линкольн точных причин ухода не называет, но у журналистов есть своя версия.

Показ восьмого сезона сериала «Ходячие мертвецы» завершился всего несколько недель назад, 15 апреля, но фанатам этого горя будто бы было мало. Во вторник, 29 мая, издание the Hollywood Reporter сообщило, что Эндрю Линкольн, исполняющий роль главного героя шоу Рика Граймса, который возглавил группу выживших после зомби-апокалипсиса, покидает сериал.

Он уйдёт не слишком резко: актёр, по информации журналистов, появится ещё в нескольких сериях следующего сезона, дата выхода которого пока неизвестна. Вместе с ним сериал похожим образом покинет актриса Лорен Коэн, играющая одну из выживших по имени Мэгги Ри.

Точные причины ухода Эндрю Линкольна из сериала неизвестны. Однако, как пишет the Hollywood Reporter, актёр не раз намекал в интервью, что хочет распрощаться с шоу, съёмки в котором занимают у него слишком много времени.

Теперь с большой вероятностью место протагониста в сериале займёт актёр Норман Ридус, играющий Дерила Диксона. Его гонорар за съёмки будет отныне составлять 20 миллионов долларов (больше миллиарда рублей).

Многие фанаты сериала восприняли новость об уходе любимого актёра из шоу достаточно эмоционально.

О закрытии «Ходячих мертвецов» поговаривают не только фанаты. Как пишет издание Variety, рейтинг восьмого сезона был настолько низким, что почти сравнялся с рейтингом первого сезона, когда сериал смотрели 6 миллионов зрителей.

Но не все зрители сериала поддаются отчаянию.

Читайте на Medialeaks: Парень потратил весь отпуск на хитрую месть наглому соседу. Сам не отдохнул, зато потроллил от души

Тем более не стоит грустить, зная, что грядёт восьмой сезон «Игры престолов». Для тех, кому никак не терпится узнать, что же нас в нём ждёт, у нас есть подробности самой масштабной битвы, которая снималась 55 ночей подряд.

Но если спойлеры вы не любите, можете просто полюбоваться на Эмилию Кларк, снявшуюся для стоковых фото в образе бизнес-леди. Оно того стоит хотя бы потому, что актриса очень и очень сильно старалась.