Блогерша приклеила реснички, но у аллергии были другие планы на вечер. Рыба-капля, ты почему стала человеком?

(без названия)

Тиктокерша хотела очаровывать окружающих длинными накладными ресницами, а получилось — лишь сходством с мемом. После процедуры девушка увидела в зеркале не себя, а рыбу-каплю. Вот что бывает, когда в чат входит аллергия.

Бьюти-процедуры? С ними покончено, уверяет пользовательница тиктока с ником Adelaide.elizabeth. Неудивительно: девушка думала всего лишь привести в порядок реснички, но взамен получила новую внешность, пишет The Sun.

Тиктокерша нарастила ресницы и сразу же об этом пожалела

Блогерша рассказала о своей неудаче первого мая в тиктоке.

Помню тот день, когда я решила нарастить ресницы, прекрасно зная, что у меня аллергия на клей, — призналась девушка.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Как только Adelaide.elizabeth закончила свою процедуру по наращиванию ресниц, её лицо сильно опухло. Свои слова тиктокерша проиллюстрировала снимками, которые точно запомнятся не только ей самой, но и её подписчикам на всю жизнь. Под глазами Аделаиды появились мешки, кожа покраснела, да и полностью лицо девушки выглядело далёким от понятия «здоровое».

Из-за аллергии на клей, тело девушки моментально дало реакцию

Хотя блогерша вспоминает неудачу с улыбкой, вряд ли бы она хотела вновь попасть в ловушку под названием «Авось пронесёт».

К счастью, вскоре припухлость на лице тиктокерши спала, а её здоровью (и внешности) больше ничего не угрожает. Наградой за несоблюдение элементарных норм безопасности стало только опухшее лицо и сходство с мемом. Девушка призналась, что сама себе напомнила рыбу-каплю. (Adelaide.elizabeth всё же поспешила с выводами, ведь популярный мем о подводном создании сломался, когда любители фауны узнали, как на самом деле выглядит рыбка.)

Adelaide.elizabeth заметила сходство между собой и героиней мемов

Adelaide.elizabeth всё-таки не стоило забывать, что реакцией на аллергены может стать так называемый отёк Квинке, поражающий кожные покровы и слизистую оболочку внутренних органов. Отёк может вызвать асфиксию на фоне сдавливания трахеи, а вместе с ней и привести к плачевному исходу.

Новой внешностью обзавёлся и беспечный блогер, который нанёс на свои волосы краску. Результат налицо, причём буквально. Похоже, парню всё-таки стоило перед процедурой провести тест на аллергию.

Аллергия бывает не только на продукты или какие-то компоненты, но и на работу. История сотрудницы банка из Англии — яркий тому пример.