Medialeaks

Блогер опубликовал ню-фото со своей девушкой. Получилось горячо, вот только вместе с лайками он словил хейт

Инстаграм-модель с аудиторией в 6,4 миллиона человек решил хайпануть и опубликовал снимки себя и своей девушки без одежды. Вроде бы всё в порядке, ведь речь идёт про фотки в соцсетях, верно? «Неверно», — ответили подписчики и завалили блогера обвинениями в объективации и использовании своей подруги в накрутке лайков.

Жизнь инстаграм-модели Джея Альварреза можно назвать идеальной: в 23 года он обзавёлся огромной аудиторией в 6,4 миллиона человек в инстаграме, регулярно ездит по миру, живёт на Гавайях и может позволить себе личный особняк и спорткар. Но издание LADbible пишет, что не так давно его карьере начали угрожать борцы за нравственность, а всё из-за нескольких снимков, где он позирует без одежды вместе со своей девушкой Валентиной.

Джей Альваррез и его девушка Валентина Фрадеграда

Сами фотографии не содержат в себе ничего нецензурного, поскольку всё самое интересное в кадре прикрыто, однако не все пользователи остались довольны дерзкими снимками.

Комментаторы разделились на два лагеря: в основном подписчики хвалили форму, в которой держат себя модели, и оказывали им всяческую поддержку.

По другую сторону баррикад оказались борцы за права женщин. Они сочли унизительной столь откровенную демонстрацию тела, обвинили парня в деградации и использовании подруги для получения лайков, а некоторые в комментариях даже пожалели девушку.

Самого Джея недовольство комментаторов волнует мало — посты с ню стали одними из самых популярных за месяц и совокупно собрали больше 1,1 миллиона лайков. В подписи к одному из снимков он даже посмеялся над хейтерами, написав: «Хотел бы я, чтобы вы были большим пальцем [моей ноги], чтобы я мог ударить вас о всю мебель в своём доме». Рекламодатели тоже не спешат отворачиваться от блогера: последняя запись в инстаграме посвящена беспроводным наушникам, и она уже набрала больше 600 тысяч лайков.

В наше время пользователей соцсетей стало действительно легко оскорбить. Основательница сайта про позитив и здоровье недавно познала на себе гнев твиттера, просто порассуждав о вежливости. Правда, при этом она не стеснялась в выражениях

И даже если ничего обидного в словах знаменитостей нет, то они всё равно могут разозлить фанатов чем угодно, даже своим поведением. Недавно под шквал негодования попала певица Карди Би, которая даже после родов публикует откровенные фото и называет себя «маленькой порнозвездой».