Девушка показала пост от мамы бойфренда, и ей советуют бежать. Вы скажете так же, увидев этот список правил

Девушка увидела пост от мамы бойфренда, и любви конец. "Снимаем шляпу", - скажут тираны, увидев это текст

Влюблённая узнала, какие правила мама её бойфренда составила для девушки, и поняла, что пора бежать от семьи. Увидев список, даже грозная свекровь решит: это перебор. Похоже, родительница училась у самых жёстких тиранов.

Тиктокерша hotgirlsareswifties 29 мая запостила в соцсеть видео, в котором показала публикацию мамы своего бойфренда. Оказалось, что у женщины целый список правил, которым должна соответствовать избранница сына.

Пост с перечнем требований родительница разместила в своём инстаграме, где девушка его и увидела. На картинке с заголовком «Список правил, чтобы встречаться с моим сыном» всего десять пунктов, но и этого количества хватило, чтобы тиктокерша поняла, как к ней относятся.

Она меня ненавидит, — поётся в песне в видео.

Первое правило касается именно самого молодого человека: согласно ему, парень — не банкомат. В следующих пунктах мама пишет больше о том, как должна выглядеть и вести себя избранница её сына.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Она должна скромно одеваться, не переводить переписку в неприличное русло и вести себя как леди, ведь парня воспитали джентельменом. Также родительница считает, что возлюбленная не имеет права пытаться изменить её сына, даже несмотря на то, что он, по словам авторши списка, мамин сын.

Если же девушка не будет следовать написанному, то женщина сделает всё, чтобы избавиться от неугодной ей пассии. Как уточнила мама, она знает, как избежать тюрьмы — остаётся только гадать, что это значит. Если же спровадить избранницу не выйдет и пара поженится, то родительница обещает стать свекровью.

Список правил

Пользователи Сети, посмотревшие ролик, поняли: девушке пора бежать от потенциальной родственницы.

Возможно, мама просто хотела защитить своего сына от возможных проблем, но сделала это не самым правильным образом. Ещё одна родительница тоже помогла своему ребёнку, но вышло так себе. Увидев фото её дочери-мусульманки на американскую визу, вы поймёте, где ошиблась женщина.

Другие мамы выражают любовь к своим детям через инстаграм, но немного иначе. Певица Граймс запостила в соцсеть видео своего сына, и стало ясно: он весь в родительницу, ведь с малых лет уже тянется к музыке.