Мотоциклист увидел в окне машины в пробке девочку в страшном припадке. Так началась его гонка за её жизнь

Тайский мотоциклист заметил в окне застрявшей в пробке машины девочку в эпилептическом припадке и не смог проехать мимо. Он понимал, что дорога каждая секунда, так что действовал максимально быстро, чтобы спасти ребёнка. И всё это, больше напоминающее художественный фильм, засняла камера на его шлеме.

Житель Таиланда 51-летний Сорачат Садуди забрал из школы двух своих дочерей и ехал с ними на машине домой вечером обычного буднего дня, рассказывает Daily Mail. По дороге младшая дочь Сорачата восьмилетняя Каймук начала жаловаться ему, что очень устала и плохо себя чувствует.

Вскоре дело начало принимать совсем неприятный оборот. У девочки пошла пена изо рта и начался смертельно опасный эпилептический припадок, а затем она потеряла сознание на пассажирском сиденье.

Она была в ужасном состоянии в тот момент. Её руки тряслись, рот стал зелёным, а тело очень бледным из-за высокой температуры. Сорачат Садуди, отец девочки

Сорачат изменил маршрут и попытался прорваться к ближайшей больнице, но встрял в огромную пробку. В отчаянии он открыл окно и начал кричать о помощи.

Мужчине очень повезло, что в этот самый момент мимо его чёрной машины ехал на мотоцикле 28-летний Иттифон Петчфибунпонг. Он заметил лежащую на откинутом сиденье девочку и за считанные секунды вник в суть проблемы.

Времени на размышление не было, так что парень спрыгнул с байка и побежал стучаться в окна машин спереди, чтобы они расчистили путь для мотоцикла.

После этого Иттифон запрыгнул обратно на байк. Сзади пристроился отец, держащий на руках дочку. И они начали эту страшную гонку, в которой всё было снято, как вы уже, наверное, поняли, от первого лица — с камеры на шлеме мотоциклиста.

Кажется, так бывает только в кино, но нет. Лавируя между рядами машин и крича мотоциклистам посторониться, Иттифон домчал до больницы за четыре минуты. Подъезжая к зданию, он начал сигналить, что было сил, так что врачи и Сорачат с дочерью на руках побежали навстречу друг другу, как только байк окончательно затормозил.

Врачи спасли девочку, и сейчас её уже перевели в другую больницу, она идёт на поправку. И Сорачат планирует познакомить её со своим главным спасителем.

Я не успел отблагодарить его за доброту. Он спас жизнь моей дочери. Как только она выздоровеет, я возьму её, и мы встретимся с ним, чтобы ещё раз поблагодарить его лично.

Ну а Иттифон думает, что он просто сделал то, что сделал бы на его месте любой отец.

Сначала я очень удивился, увидев, что у девочки припадок. Я не знал, чем ей помочь, но знал, что смогу отвезти её в больницу на мотоцикле. Я тоже отец, и я знаю, как тяжело, когда что-то происходит с твоим ребёнком. Так что я сразу решил, что помогу ей.

Иттифон на том самом мотоцикле

А американке пришлось бороться за жизнь, когда она пошла погулять по привычному ей маршруту в заповеднике на Гавайях. Она умудрилась там заблудиться и выживала со сломанной ногой целых 17 дней.

Блогерша из Австралии же с недавнего времени живёт в джунглях по собственной воле. Вместе со своим парнем она переехала в эквадорскую глушь и теперь наслаждается жизнью, сохраняется природу и ходит по лесу голой.

Читать далее