Доктор показала, что с ней сделали годы учёбы. Уведите студентов от экрана (а то побегут забирать документы)

Студентка меда показала, как изменилась во время учёбы. Фото «после» отобьёт всё желание становиться врачом

Девушка закончила медицинский университет в США и показала, что с ней сделали годы непрерывного обучения. Сломанная психика — это цветочки. Глядя на её фото, в голову студентам-медикам закрадётся мысль забрать документы прямо сейчас.

Салли Чой 25 лет, и в мае 2021-го она наконец-то получила заветную лицензию врача в университете Техаса. Девушка прошла весь ад учёбы в медицинском вузе и знает, каково это — не спать ночами, заучивать тонны терминов на латыни и изо всех сил стараться не вылететь из вуза.

Салли Чой официально стала врачом в мае 2021 года

Салли делится юмористическими видео про жизнь студента-медика в своём профиле в тиктоке, где она зарегистрирована под ником drsallymanderchoi, чтобы те, кто мечтает освоить благородную профессию врача, знали, какие испытания им придётся пройти.

В одном из роликов, опубликованном 28 мая, Чой показала, как учёба сказалась на её внешности, прикрепив фото в качестве доказательства. Во-первых, на лице выпускницы начали появляться акне, хотя девушка уверяет, что проблемы с кожей её никогда не беспокоили.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?
Салли показывает, как учёба в медицинском сказалась на её внешности

Во-вторых, у девушки начали выпадать волосы. Вероятнее всего, из-за сильного стресса перед экзаменами.

drsallymanderchoi начала терять волосы во время учёбы в медицинском

Вишенка на торте — приём антидепрессантов.

Чой принимала антидепрессанты, когда была студенткой меда

А минусы можно в полной мере оценить на видео ниже.

Зрителям оставалось только посочувствовать девушке.

Нашлись и те комментаторы, кто по понятным причинам ещё раз подумает перед тем, как выбирать профессию.

Но пусть на пути к врачебной лицензии девушке пришлось многим пожертвовать, она не могла не указать и положительные моменты, которые случились в её жизни благодаря поступлению в медицинский. О преимуществах Чой рассказала в новом ролике, опубликованном 29 мая. Согласно кадрам, благодаря учёбе Салли стала физически выносливее и удачно вышла замуж за человека, который всегда её поддерживает. Но главное преимущество — теперь она дипломированный специалист.

Салли отметила не только минусы, но и плюсы учёбы на врача

Учёба, неважно какая, всегда требует усилий и выдержки. И во всей красе силу характера показал школьник из США, который подсел на учёбу и получил достижение, какое покажется прогульщикам невозможным.

А студентам, которые сейчас сдают летнюю сессию, остаётся только пожелать удачи. В качестве небольшого утешения у нас есть метод, помогающий снять напряжение между экзаменами. Включите звук и выключите на несколько минут мозг.