Нет матки — нет мнения. Бариста хотел помочь девушке с выбором кофе, но выбрал неудачный момент для советов

Бариста в «Старбаксе» совершил неосторожную ошибку, посоветовав девушке взять напиток без кофеина. Парень предложил клиентке изменить её заказ, но навлёк на себя гнев абсолютно всех женщин. Потому что ничто не выводит сильнее, чем мужчина, который пытается объяснить, как правильно быть беременной.

Бариста из «Старбакса» навлёк на себя яростный хейт после инцидента в кофейне. Как пишет The Indy100, парень дал клиентке совет насчёт здоровья её малыша, но из-за этого его теперь ненавидит вся женская половина твиттера.

О ситуации рассказала комик Тиффани Стивенсон, которая 18 мая в своём официальном аккаунте опубликовала серию твитов, объединённых одним сюжетом.

Парень, по-видимому, таким образом пытался проявить заботу о здоровье женщины, но пользователи твиттера увидели в этом нахальство и беспардонность. Комментаторы сплотились и напали на бариста.

Другие комментаторы даже вспомнили категоричный слоган: «Нет матки — нет мнения».


Пользовательницы твиттера стали упражняться в поиске остроумных ответов, которыми можно было бы обескуражить парня.

Некоторые всё же заступились за парня, но их голоса утонули в общем гуле.

В комментариях нашлись ещё несколько девушек, которые попадали в такие же ситуации.

После этого случая парню лучше не попадаться на глаза разгневанным девушкам, которые уже имеют в голове целый арсенал остроумных ответов, которыми можно сразить наповал тех, кто лезет не в своё дело. Хотя иногда персонал действительно переходит все границы: так, другой бариста из «Старбакса» поиздевался над клиентом с заиканием, но, к счастью, у этого клиента оказался очень хороший и настырный друг, который запустил механизм кармы.

Хорошо иметь приятелей, которые готовы не только заступиться за тебя, но и помочь найти любовь. Особенно если у них прекрасное чувство юмора. Так, дублинцы  решили найти другу вторую половинку, но выбрали очень странный (и почти политический) способ: выдвинули его кандидатуру на выборы. И метод отлично сработал.

Читать далее