Юноша сделал парню предложение прямо на работе. Вот только трудится он не в офисе, и это фото вселяет страх

В твиттере стало популярным фото, как молодой человек сделал предложение своему парню, и ориентация ребят здесь ни при чём. Просто жених преклонил колено прямо у себя на работе, вот только трудится он далеко не в офисе, и вид его рабочего места способен вселить страх даже в самых отважных.

Американец Джоуи Крэстел из города Кингсвилл работает риск-аналитиком в государственном агентстве по чрезвычайным происшествиям штата Мэриленд. Сам 27-летний молодой человек называет себя метеорологом и охотником на торнадо, которые случаются за океаном довольно часто, пишет NBC News. Юноша с удовольствием преследует опасные для жизни смерчи и фотографирует их, делясь снимками в своём инстаграме.

В беседе с репортёрами Джоуи рассказал, что впервые увидел торнадо, когда ему было всего четыре года, и свидание со смертельно опасным ураганом дало маленькому мальчику осознание, с чем он хочет связать свою жизнь.

В этот момент я понял, что хочу заниматься именно этим и ничем больше. У каждого метеоролога есть подобная история из детства, которая предопределила их жизненный путь.

Страсть к ураганам свела Джоуи с его молодым человеком Крисом Скоттом. Крис сам очень любил в детстве наблюдать за опасными вихрями вместе со своим отцом, а его любимым фильмом был «Смерч» 1996 года, рассказывавший историю пары охотников на торнадо. По словам Джоуи, парни несколько лет дружили исключительно через инстаграм, пока взаимный обмен лайками не перерос в нечто большее.

Во вторник, 28 мая 2019 года, мощный ураган обрушился на Канзас, и ребята вместе с парой своих друзей выдвинулись на место происшествия, чтобы сделать пару новых снимков смерча. И тогда на странице Джоуи в твиттере появилась фотография, при виде которой романтические фотосеты в едущем на полном ходу поезде покажутся детским лепетом. Юноша решил не отделять друг от друга самое дорогое, что есть в его жизни, поэтому сделал Крису предложение прямо на фоне гигантского вихря.

И, по словам Джоуи, он всегда хотел предложить руку и сердце именно при таких обстоятельствах.

Я всегда думал о том, что хочу сыграть помолвку во время охоты на ураган. Я считал, что это просто идеальный способ заключить эту сделку. И вот всё совпало, что я решил: «Всё, момент настал».

Причём, по словам метеоролога, снимок не отображает, насколько торнадо на самом деле был близко к ним. Более того, юноша уверяет, что смерч в этот момент двигался в их сторону, из-за чего действовать нужно было быстро.

Я тут же крикнул ребятам, что надо возвращаться в машину. Хотя момент, конечно, был крайне эмоциональным, я буквально чувствовал, что нахожусь в самом счастливом месте в мире: рядом с Крисом и ураганом.

За несколько часов после публикации твит Джоуи набрал более десяти тысяч лайков. Разумеется, комментаторы тут же принялись поздравлять ребят со знаменательным событием.

Хотя пошутить о том, что молодые люди, видимо, не в курсе, что происходит за их спинами, твиттерские тоже не забыли.

А один умелец даже наделил смерч даром речи ради нового мема. И этот смертоносный вихрь, кажется, не такой уж и злой.

При этом Джоуи в разговоре с журналистами настоял на том, что никому не следует повторять этот трюк, а также подчеркнул, что людям нужно внимательнее относиться к предупреждениям о надвигающемся урагане. И некоторым любителям гольфа стоило бы прислушаться к его словам.

К слову, в наше время телевизионщики делают всё возможное, чтобы наглядно показать зрителям, насколько подобные природные катаклизмы опасны. Американский телеканал The Weather Channel для этого и вовсе превращает выпуски с прогнозом погоды в голливудские блокбастеры.

Читать далее