Фитоняшка сняла видео в поддержку пухлых девушек. Но, судя по реакции, только вогнала их в депрессию

Фитнес-модель из Австралии запостила в инстаграме видео в поддержку женщин, страдающих от излишнего веса, но что-то пошло не так. Разумеется, свою порцию комплиментов за красивое тело девушка получила, но многие пользователи посчитали, что такие «воодушевляющие» ролики могут пагубно сказаться на психологическом состоянии толстушек.

Австралийка Тэмми Хемброу — популярная фитнес-модель, имеющая в инстаграме огромную армию подписчиков более чем из девяти с половиной миллионов человек. 25-летняя девушка владеет собственным фитнес-клубом и регулярно показывает пользователям, как поддерживает форму в зале.

27 мая 2019 года Тэмми опубликовала на своей странице видео, на котором она позирует в бассейне, одетая в купальник. В подписи к ролику блогерша выразила поддержку всем женщинам, страдающим от проблемы лишнего веса, и напомнила, что нет ничего важнее любви к самой себе.

Девушки, в целлюлите нет ничего такого! Он есть у каждой из нас.

Видимо, юная леди хотела таким образом показать, что её тело тоже не так уж и совершенно.

За три дня после публикации видео набрало более двух с половиной миллионов просмотров. Разумеется, огромное количество пользователей инстаграма рассыпались в комплиментах перед фитнес-моделью.

А также выразили ей респект за её месседж.

Однако многие комментаторы решили заострить внимание на оставленном под роликом послании, а точнее на том, что Тэмми, кажется, противоречит самой себе.

И намекнуть блогерше, что такими вот «воодушевляющими» роликами можно только вогнать человека в ещё большую депрессию.

А кое-кто и вовсе усомнился в искренности намерений Тэмми.

При этом, как показывает практика, иногда инстаблогерши попадают в неприятные истории и по куда более пустяковым поводам. Француженка Луиза Обери лишилась заранее оговоренной поездки в пресс-тур на остров в Бискайском заливе из-за совместной фотографии с подругой.

А Селина Азам из Англии получила тонну критики в свой адрес за безобидное совместное фото с собственным молодым человеком. Судя по реакции, фотографироваться со своей второй половинкой нужно только в полный рост.

Читать далее