Фаны нашли новые снимки Ким Кардашьян и вызвали доктора. Увидев мизинец модели, вы тоже наберёте 03

Фаны нашли фотошоп на снимках Ким Кардашьян и вызвали доктора. Увидев мизинец модели, вы тоже наберёте 03

Бизнесвумен Ким Кардашьян сделала фото в платье «для социальных сетей», но поклонники нашли не тренды интернета, а фотошоп. Если присмотреться к руке, талии и мизинцу, становится ясно: частям тела селебрити плохо. Но идеальную картину для хейтеров создало сходство наряда с ковром. Канье, вызывай полицию моды (и докторов)!

Несмотря на бракоразводный процесс с рэпером Канье Уэстом, модель и бизнесвумен Ким Кардашьян продолжает активно постить в социальных сетях. Например, 29 апреля звезда реалити «Семейство Кардашьян» разместила на своей странице в твиттере (пост продублирован в инстаграме) серию снимков в платье.

На фото селебрити позирует в серо-зелёном наряде в пол, сшитом из лоскутов ткани, который максимально подчёркивает талию обладательницы.

Но поклонники обратили внимание не на дизайн аутфита, а на область между правой рукой и талией Ким. Комментаторы решили: блогерша отретушировала фото, чтобы сделать формы более утончёнными и привлекательными для неё, но при этом захватила редактором руку.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Кроме того, под фотошоп попал мизинец селебрити — палец на кадре раздвоился или заметно увеличился в размерах.

Критики пошли ещё дальше и сравнили платье с ковром: пользователи соцсети иронично предположили, что дизайнером аутфита выступил сам Канье.

Тема развода звёздной пары привлекла внимание не только подписчиков модели, но и зрителей реалити-шоу. Одна из серий финального сезона «Семейства Кардашьян» приоткрыла тайны супругов, а фанаты, кажется, узнали причину разлада Ким и Канье.

А пасхальные снимки основательницы бренда SKIMS стали мемом о сыре и чипсах. Но некоторые поклонники нашли в шаблонах пасхалку о воссоединении селебрити.

Читать далее