Medialeaks

Спортсменка потребовала телефон у незнакомца в зале, и люди на её стороне. Узнав, что он снимал, вы их поймёте

Блогерша сняла на видео, как подходит к незнакомому спортсмену в качалке и требует его телефон, но зрители воздержались от хейта. Ещё бы: они поняли, что парень фотографировал последним. А её ролики — гайд, как поступать со сталкерами, под которым девушки дружно ставят лайк.

Начиная с 19 апреля тиктокерша с никнеймом j_rodriguezxo (настоящее имя Джанель Родригес) опубликовала серию видео, первое из которых началось с заголовка «Свинья в Planet Fitness». На кадрах видно, как блогерша обращается к клиенту спортзала, который, по словам окружающих, сделал фото девушки сзади. В начале диалога Джанель просит мужчину показать последние фото на смартфоне, чтобы понять, действительно ли он заснял её на камеру.

– Кто-то только что подошёл и сказал, что вы меня сфотографировали.

– Я?

– Да. Я просто хочу знать, вы это сделали или нет. Можете ли вы показать мне ваше последнее фото… Последнее текущее изображение на вашем телефоне?

Девушка продолжает настаивать на демонстрации контента и грозит проверкой камер видеонаблюдения в зале. В ответ на это мужчина достаёт телефон (надпись на ролике гласит, что автор контента видит снимок с собой), а девушка начинает повышать голос, повторяет «Удалите кадр» и называет любопытного спортсмена лжецом.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Так что удалите это прямо сейчас, прежде чем я устрою чёртову сцену, – посоветовала сталкеру Джанель.

В заключительных роликах блогерша кричит на мужчину, требуя удалить снимок из папки «Недавно удалённые», прежде чем «фотограф» покидает фитнес-центр.

– Я не хочу, чтобы моё тело было на вашем телефоне. Это не ваше тело.

– Расслабься.

После просмотра роликов пользователи платформы разделились на две группы: одни похвалили Джанель за смелость. Многие комментаторши добавили, что не смогли бы поставить сталкера на место так, как это сделала авторша контента.

Другие напомнили: некоторые девушки снимают на камеру парней в спортзале и при этом остаются безнаказанными.

Позже j_rodriguezxo рассказала, что фитнес-центр аннулировал абонемент мужчины, а она действительно ждала искренних извинений от сталкера.

Блогерша из другого видео только хотела пошутить вместе с подругами, но нарвалась на хейт. Девушки пришли на свадьбу в неподходящей обуви, и когда вы её увидите — моментально поймёте боль невесты.

А тиктокерша с татуировками расстроилась не из-за сталкера — героиня набила одинаковые тату с подругой, но та развернула жизнь так, что о надписях на теле пришлось пожалеть.