Medialeaks

«Тут пропустила». Так подумала клиентка стилистки и взялась за кисть, но её исправления – боль через экран

Парикмахерша сняла на камеру, как клиентка исправляет её работу, и зрители ринулись в бой против лжестилиста. И пока одни комментаторы выгоняли нарушительницу из салона, другие объяснили, почему увольняться нужно работнице салона.

Пользовательница тиктока с никнеймом haileydenker (настоящее имя Хейли Денкер) постит контент с отдыха, спортивных тренировок и рабочие моменты. Блогерша трудится в салоне красоты парикмахером и, как правило, демонстрирует результаты преображение клиентов. Но 29 апреля Хейли вышла в топы платформы с видео, на котором заказчица услуги, наоборот, — самостоятельно попыталась в стилиста.

На кадрах видно, как клиентка сидит с краской, при этом волосы у корней девушки закрыты фольгой. Но, кажется, ожидание становится скучным, а посетительница берёт инвентарь стилистки и добавляет пигмента на длину.

Полный ролик, который набрал более миллиона просмотров, можно оценить ниже.

Когда ваш клиент думает, что вы не наклеили достаточно фольги.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

В реплаях под постом зрители ополчились против клиентки: большинство тиктокеров раскритиковали поведение, отношение к мастеру и мысленно отправили девушку домой.

Но нашлись и те, кто защитил героиню: обитатели социальной сети попросили парикмахеров выполнять работу профессионально. Подписчики заверили, что ситуации, когда стилисты пропускают пряди, плохо миксуют цвета и стригут «с закрытыми глазами» случаются часто. Хейтеры посоветовали haileydenker обратить внимание на собственную работу, а не осуждать клиентку за желание выйти из салона красивой.

Но для недовольных зрителей тиктокерша припасла видео-ответ: парикмахерша показала ролик, на котором виден конечный результат окраски.

Я сразу стёрла краску, лол. Не могла позволить испортить ей мой шедевр.

Другая блогерша собрала лайки благодаря видео с подружками невесты: девушки хотели пранкнуть новобрачных, но шутка испортила свадьбу. Увидев обувь юмористок, вы поймёте, почему реакция невесты — чистая боль.

А инфлюенсерша, которая попыталась снять парик самостоятельно, отправила мужчин в нокаут. Ведь в том, как она выдирала пряди, зрители нашли трейлер хоррора.