Medialeaks

Меломаны увидели Монеточку на билборде Spotify в Нью-Йорке, но рады не все. Хейтеры верят — певица продалась

Певица Монеточка сияет на билборде Таймс-сквера в Нью-Йорке, и это не фотошоп. Просто артистка стала лицом кампании Equal на стриминговом сервисе Spotify. И пока фаны радуются за кумира, другие пользователи Сети обвиняют девушку в продажности.

Популярная певица Монеточка в своём инстаграме поделилась радостью с поклонниками. В посте за 30 апреля, артистка опубликовала снимок, на котором её фотография блистает на одной из главных улиц Нью-Йорка — Таймс-сквер.

ВАША КРОШКА НА ТАЙМС-СКВЕР! Раньше я бы и мечтать о таком не осмелилась, но это происходит! И не просто так, а в рамках очень крутой кампании #SpotifyEQUAL, — написала певица в посте.

По словам музыкантши, она очень любит публично выражать поддержку смелым девушкам и верит, что это действительно необходимо. Ведь, по словам самой Елизаветы, всего 20 процентов музыкантов сегодня — женщины, и на то есть множество причин, которые формировались годами и предубеждениями.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

С 29 апреля Spotify запустил глобальную кампанию по поддержке женщин в музыкальной отрасли под названием EQUAL. Теперь пользователи стримингового сервиса могут ознакомиться с популярными певицами из более чем 50 стран — от Японии до Аргентины, от Малайзии до Великобритании.

Представительницы глобальной кампании Spotify

Ещё одному яркому событию в творческой жизни Монеточки пользователи твиттера обрадовались.

А вот в инстаграме под постом самой Монеточки некоторые пользователи соцсети не одобрили действия певицы.

Пользователи Сети зачастую неравнодушны к Монеточке. Певица дала интервью Юрию Дудю, но люди разочарованы. Откровения артистки им неинтересны из-за предыдущего гостя программы.

От сервиса Spotify пользователи тоже не всегда в восторге. Стриминговая платформа удалила треки k-pop артистов, и очень зря. Ведь фаны такого не прощают и уже восстанавливают справедливость мемами.