Medialeaks

«Захватите уголь, мясо — на мне». Каст «Чёрной вдовы» зовёт русских фанов на шашлыки, и те уже достают мангалы

Актриса фильма «Чёрная вдова» Рейчел Вайс передала привет от Красного Стража, и русским фанатам больше ничего не нужно для счастья. Так каст картины пригласил поклонников на майские шашлыки, и это не шутка. Кажется, теперь нужно выбрать, какой мангал взять с собой.

Премьера фильма «Чёрная вдова» приближается, и студия Marvel делает всё, чтобы российская аудитория повстречалась с супергероями в кинозалах. Marvel Россия 30 апреля опубликовала ролик на YouTube-канале, в котором актриса Рейчел Вайс обратилась к русским поклонникам и пригласила их узнать побольше о бывшей русской шпионке Наташе Романофф.

Рейчел Вайс обращается к русским поклонникам

После отрывков из предстоящего фильма Рейчел Вайс передаёт милый привет в виде одной фразы от ещё одного русского героя фильма — Красного Стража, который во вселенной Marvel также известен как пилот Алексей Шестаков.

Захватите уголь, мясо — на мне, — процитировала супергероя с русскими корнями актриса.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Актёр, который играет Красного Стража

Горячий привет от Красного Стаража намекает на майские праздники и излюбленное времяпровождение россиян за шашлыками во время длинных выходных. На это же ссылается и сама актриса.

Актриса говорит о майских праздниках в России

Всё-таки графики команды «Чёрной вдовы» и русских поклонников разойдутся, ведь сам фильм выйдет в кинотеатрах только 9 июля.

Но фанатов это не смущает. В твиттере пользователи Сети уже вовсю готовятся к шашлыкам с супергероями.

Иностранные фанаты Marvel тоже отреагировали на приглашение от Красного Стража.

На такую вечеринку может прийти сама Чёрная вдова (ну почти). Россиянка коспелит Наташу Романофф так, что даже преданные фанаты не отличат от оригинала.

А пока россияне ждут майских праздников, другие киноманы нашли пасхалки в тизере фильма «Человек-паук 3». И поклонники по ним видят, что намечается новая мультивселенная Marvel.