Medialeaks

Полиция нашла похитителей псов Леди Гаги, и вышел детектив. Ведь одну из соучастниц персонал селебы уже знал

Певица Леди Гага может выдохнуть спокойно (ну почти), ведь правоохранительные органы нашли похитителей собак певицы. Правда, тут же развернулся настоящий детектив с интригами по всем законам жанра. Ведь одну из соучастниц преступления селеба мысленно уже успела поблагодарить.

В феврале у Леди Гаги был повод серьёзно понервничать, ведь неизвестные выстрелили в выгульщика её собак Райана Фишера и похитили двух бульдогов селебы. Работник пытался защитить питомцев, но не смог, получив тяжёлые ранения, а после попал в больницу. Певица назвала выжившего Райна Фишера героем, ведь он рискнул своей жизнью ради её животных.

После похищения любимцев Леди Гага объявила о большом вознаграждении в размере 500 тысяч долларов (37,2 миллиона рублей) тому, кто вернёт её собак. Через два дня в участок полиции пришла женщина, которая нашла любимых питомцев певицы в переулке.

По факту покушения на убийство Райана Фишера и похищение животных полиция Лос-Анжелеса возбудила дело. В четверг, 29 апреля, представители правопорядка объявили об арестах и уголовных обвинениях пяти человек в связи со стрельбой, пишет Los Angeles Times.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Трое молодых людей — Джеймс Джексон (18 лет), Джейлин Уайт (19 лет) и Лафайет Уэйли (27 лет) — были обвинены в покушении на убийство и ограбление. Гарольд Уайт, отец одного из парней, подозревается в соучастии в этом преступлении.

Ещё одной подозреваемой стала 50-летняя Дженнифер Макбрайд, имя которой уже мелькало в прессе. Именно эта женщина привела питомцев Леди Гаги в полицейский участок. Тогда добрая незнакомка сказала, что нашла псов на улице привязанными у столба и узнала их из-за объявления известной певицы о вознаграждении.

В своем заявлении полиция Лос-Анджелеса отметила: детективы не верят, что подозреваемые похитили питомцев из-за их известной и богатой хозяйки. Стражи порядка полагают, что причиной нападения и кражи стала высокая ценность этой породы собак.

Пользователи Сети нередко интересуются жизнью и творчеством известной певицы. Фаны увидели фото со съёмок фильма «Гуччи», и их сердечки растаяли. Ведь Леди Гага слишком мило кормит Адама Драйвера с рук.

Артистка может покорить поклонников не только милотой, но и нарядами. Певица спела на инаугурации президента США, и люди этого не забудут. Ведь они видят в селебе героиню «Голодных игр».