Medialeaks

Утка-жираф встала у пруда, и добрые мемы тут. Дамы, берегите сердечки — на пикчах главный джентльмен Дакбурга

Селезень прогулялся около пруда на территории университета и стал звездой мемов. Ещё бы, ведь пташка — Слендермен от мира животных, а весь его вид так и говорит: перед вами настоящий джентльмен. Ну вот, не только Скрудж Макдак к успеху пришёл.

Пользователь твиттера с ником Dick King-Smith HQ поделился фотографией местной знаменитости Йоркского университета в северной Англии. В посте от 29 апреля мужчина опубликовал снимок самого высокого селезня в округе, рост которого составляет около 70 сантиметров. У приметной птички даже появился соответствующий псевдоним — Long Boi (длинный парень).

Селезень по кличке Long Boi

Согласно изданию Snopes, Long Boi не обычный селезень-кряква (дикая утка), птичка оказалась из рода индийских бегунов. Такие утки отличаются более высоким ростом, чем обычные, а еще Long Boi из той породы, представители которой бегают очень быстро, а не ковыляют. Именно это придает ему такой высокий рост, в то время как другие утки более приземистые.

В твиттере Long Boi быстро покорил сердечки пользователей соцсети и стал героем мемов. Для начала фотошоперы отправили высокого селезня в хоррор.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

А потом констатировали очевидное.

Но всё же, кажется, Long Boi не только из рода уток индийских бегунов, но и ещё из аристократического.

Пользователи Сети нередко превращают животных в звёзд мемов. Так, примат всего лишь ел ягоды, а люди уже влюбились в него и сделали героем смешных пикч. Ещё бы, ведь обезьянки милее вы не увидите.

В популярные мемы могут попадать и обитатели ферм. Овечку вытащили из канавы, да так бесполезно, что она станет вашим тотемным зверем.