Medialeaks

Фотограф сняла двух незнакомцев в хоррор-стиле, и тиндер подвинулся. Кадр со свадьбой зомби предсказал будущее

Незнакомцы из США встретились на фотосессии, а дальше — искра, буря, безумие. Съёмок в стиле хоррора хватило, чтобы спустя полгода заиграл свадебный марш. Тот случай, когда шёл к фотографу, но, кажется, попал к свахе.

Линдси МакКафри из США уже давно профессионально занимается фотосъёмками. Принять участие в своих проектах художница приглашает всех желающих. Одной из самых удачных задумок МакКафри стало проведение так называемых фотосессий-свиданий, пишет Insider.

Обычно Линдси завязывает парам перед первой встречей глаза, но под концепт Хеллоуина маски подошли больше

Линдси совершила путешествие по 10 штатам Америки и запечатлела на фото около 30 пар. Главная идея состояла в том, что героями фото были мужчины и женщины, которые никогда не видели друг друга прежде.

Среди заинтересовавшихся проектом оказались Ник Рейнольдс и Жасмин Паджетт — они тоже решили принять участие в нём и подали заявку. Как того требовали правила, ни парень, ни девушка до съёмок друг друга не знали.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Фотосессию Линдси назначила на октябрь, чтобы приурочить её к осеннему празднику — Дню Всех Святых, или же Хеллоуину. Именно тогда Паджетт и Рейнольдс впервые встретились. Пару составила сама Линдси, внимательно изучив анкеты обоих.

Пара должна была спасаться от зомби

Прежде чем начать позировать, молодые люди сняли с лиц стилизованные маски, которые скрывали их внешность — это придавало больше интриги всему происходящему.

Сеттинг для пары Линдси придумала особый: нашествие зомби. Молодые люди должны были изображать влюблённых, спасающихся от монстров. Съёмки прошли успешно, и по окончании МакКафри со спокойной душой начала искать себе новых героев для фото.

А вот история Ника и Жасмин на этом не закончилась. То, как развернулась дальнейшая судьба пары, удивило и саму Линдси. Уже спустя полгода фотограф узнала: Ник и Жасмин собираются обручиться — и всё благодаря съёмкам.

Один из последних снимков фотосессии оказался пророческим

Знаете, когда я только начинала свой проект, я очень надеялась, что хотя бы кто-то из этих пар сыграет свадьбу. Вышла бы сказочная история любви. Теперь я достигла цели и всё ещё немного ошарашена, — поделилась Линдси.

У Ника и Жасмин нашлось много общего: они были одного возраста, их интересы совпадали, да и первого впечатления хватило, чтобы продолжить общение.

Помню, когда мы сняли маски, я просто сказал: «Вау». Жасмин была такой красивой, что меня захватили эмоции, — признаётся Ник.

Ник сделал предложение Жасмин спустя полгода — в день её выпуска из университета

Паджетт тоже вспоминает первую встречу с парнем с особым трепетом — он ей сразу же приглянулся. Спустя полгода с момента значимой фотосессии вчерашние незнакомцы решили сменить хоррор-сеттинг на более светлый и радостный — свадебный.

Первой запечатлеть на камеру зарождение новой семьи удалось их случайной свахе — Линдси.

А вот другая жительница из США взяла планку выше. Девушка пригласила толпу незнакомцев на свою свадьбу вместо подруг, у которых не вышло прийти. Ничего, уверяет невеста, теперь приятелей у неё ещё больше.

Возможно, стоило обратиться к Линдси и холостяку из Китая, который отчаялся найти себе спутницу. Да настолько, что опубликовал анкету на сайте местной администрации.