Мать гадала, куда за ночь делся автозагар с руки. В курсе только сын и уже любуется новым несмываемым образом

Не успела мама из Англии открыть глаза, как сразу же захотела закрыть их обратно. Перед женщиной стоял сын, и, похоже, не её, ведь с каких пор мальчик стал таким смуглым. С тех самых, когда родительница пристрастилась к автозагару.

У Ханны Лейси из Северного Йоркшира что ни день, то история. Женщина воспитывает трёх детей, что порой очень сильно её выматывает. Однажды, устав от бытовых дел, Ханна случайно провалилась в сон перед телевизором, о чём быстро пожалела, пишет The Sun.

Кай — один из троих детей Ханны

Вместе с Лейси уснул и её пятилетний сын Кай, который прикорнул, прижавшись к руке мамы щекой. Оба мирно отдыхали какое-то время, а проснувшись, потеряли дар речи. Кай — от восторга, а Ханна — от нервного срыва.

Дело в том, что Лейси не могла узнать своего сына. Кожа мальчика была оранжевого оттенка, и женщина не понимала, в чём дело. До тех пор, пока не взглянула на свою руку.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Когда я проснулась, то увидела на руке светлые пятна. Тогда я особо не придала этому значения, но сразу пошла в ванную. Кай отправился следом, и только тогда я внимательно разглядела его лицо, — вспоминает Лейси.

На лице Кая отпечатался автозагар мамы

Оказалось, на теле Ханны был автозагар. Его женщина нанесла утром, а перед сном не смыла. Пока Кай спал, прижавшись к руке мамы, бронзовая краска отпечаталось на его щеке. Хотя Ханна и чувствовала себя в тот момент в отчаянии, она быстро набрала воды для ребёнка, чтобы попытаться смыть тоник.

Я оттёрла с него столько, сколько смогла, — поделилась Ханна.

Полностью отмыть лицо мальчика так и не удалось. Более того, Ханне пришлось звонить учителям и предупреждать о неловкой ситуации. Администрация начальной школы пообещала передать преподавателям, что Кай испачкался по ошибке — уроки он пропускать не мог.

Новый образ Каю очень понравился

Ханна призналась, что, даже находясь по ту сторону телефонной линии, менеджеры учебного заведения не могли сдержать смех, когда услышал её рассказ.

Кай духом не пал. Мальчику его новый образ понравился, а отражение в зеркале если и довело его до слёз, то лишь от смеха.

Нанёс автозагар — будь добр не ложиться на белые простыни. Блогерша на своём примере доказала, что это правило действительно работает, ведь взглянуть горничным отеля в глаза без стыда она больше не может.

А вот тиктокерша-экспериментатор не жалеет автозагара ни на тело, ни на свои волосы. Зато теперь у девушки уникальная красота и с такой, похоже, одна дорога — не на подиум, а в цирк.

Читать далее