Джеффри Стар, ты? Ким Кардашьян стала блондинкой, и фаны поняли — косплей на блогера сделан ради Канье Уэста

Джеффри Стар, это ты? Ким Кардашьян сменила имидж и поклонники её не узнали - теперь она копья бьюти-блогера

Поклонники увидели, как изменилась Ким Кардашьян, и поняли: перед ними Джеффри Стар собственной персоной. Теперь пользователи Сети гадают, что на самом деле произошло с селебой, ведь её объяснение им не кажется правдоподобным. Комментаторы уверены: бизнесвумен решила стать блондинкой ради Канье Уэста.

Американская модель Ким Кардашьян 30 апреля опубликовала в своём аккаунте в твиттере пост, в котором показала свой новый образ. На первом фото брови селебы почти незаметны, но если приглядеться повнимательнее, то становится ясно — девушка высветила их.

На втором снимке Ким продемонстрировала фанатам новый образ целиком: модель нанесла яркий вечерний макияж, а на голове у неё оказался светлый парик, уложенный крупными волнами.

Пользователи твиттера тут же заметили сходство Ким с бьюти-блогером Джеффри Старом, который тоже обесцвечивал брови.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Джеффри Стар

Несмотря на то что селеба объяснила: она сменила образ для фотосессии, у комментаторов другое мнение. Пользователи Сети припомнили мемы, в которых Йе крутил роман с бьюти-блогером,

Впрочем, у фанов модели нашлись и другие ассоциации. Некоторые поклонники считают, что Ким косплеит Бейонсе.

Многие пользователи твиттера решили, что Ким такой имидж не идёт.

Бейонсе

Ким Кардашьян не в первый раз привлекает внимание фанатов. Поклонники нашли её фото и готовы вызывать врачей. Стоит один раз взглянуть на мизинец модели, и становится понятно почему.

Нет ничего удивительного в том, что за соцсетями селебы следит столько человек. Журнал Forbes подсчитал доходы Ким, и оказалось, что модель миллиардерша. Однако вместо радости комментаторы вылили на неё тонну хейта.

Читать далее