Семья сделала фото в духе «Властелина колец», и люди прочат сыну кошмары. Увидев образ мамы, вы поймёте почему

(без названия)

Родители поделились снимком с семейной фотосессии, выполненной в стиле «Властелина колец», и пользователи Сети пророчат ребёнку поход к психологу. Травму может нанести внешний вид мамы, который в силах напугать даже человека с самыми крепкими нервами. Ещё бы, ведь женщина похожа на Тильду Суинтон, которая косплеит Голлума.

Пользовательница Reddit с ником villainess 29 апреля запостила кадр с семейной фотосессии. Это была не простая съёмка, а тематическая. Пара решила примерить на себя костюмы героев «Властелина колец». Правда, выбор персонажей оказался нестандартным.

На фото видно, что малыш играет роль главного героя — хоббита Фродо. На ребёнка надели тёмный кудрявый парик, зелёную накидку и коричневый костюм. Папе же достался образ одного из помощников — Мерри, Пиппина или Сэма. Для того чтобы органично смотреться в роли хоббита, мужчине пришлось встать коленями на обувь в форме ступней.

Впрочем, внешний вид отца вызывает намного меньше вопросов, чем костюм мамы. Женщина решила быть Голлумом. Её образ вышел, пожалуй, самым сложным, ведь для такого косплея нужен был не только костюм, но и грим.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Пользователей Reddit впечатлил внешний вид женщины.

Костюм Голлума можно снять и вернуть себе человеческий облик, то вот от тату-костюма Бёрдмена уже не избавиться. Его заполучил пожарный, который решил набить рисунок, чтобы перестать бояться боли и спасать больше людей.

Возможно, мальчик в будущем станет косплеером и оденется похлеще мамы. А вот блогерша, которая вспомнила, как её нарядили на тематическую вечеринку сестры, точно не повторит такой подвиг. Такого правдоподобного костюма Добби не было даже на съёмках «Гарри Поттера».

Читать далее