Medialeaks

Пугачёва с цыганами и Галкин с Гагариной в полиции. Звёзды определили планы на майские очень странным образом

Певец Дима Билан запостил у себя в инстаграме простенький тест, позволяющий определить, где и с кем суждено провести эти майские праздники. И если Диме с поездкой в Египет более-менее повезло, то у многочисленных звёзд в комментариях выходные, кажется, будут не такими радужными. Хотя Алла Пугачёва явно довольна своим результатом.

Дима Билан, очевидно, никак не мог придумать, что ему делать на майские праздники, но, как это обычно бывает в 2019 году, с решением проблемы ему помог интернет. Певец где-то наткнулся на простой тест под названием «Где и с кем ты проведёшь маёвку?» и поделился им у себя в инсте.

С помощью нехитрых вычислений можно узнать, что сам Билан, сопроводивший пост хештегом «орвроскомнадзор», будет отдыхать в Египте с детьми (правда, с чьими, не уточняется), а подписчикам предлагалось рассказать о своих будущих майских приключениях в комментариях.

И если вы думаете, что подобные тесты кажутся кому-то интересными только в недрах «Одноклассников», вы сильно ошибаетесь. Ведь в комменты пришла куча российских звёзд первой величины, и им всем не терпелось узнать свою майскую судьбу.

Так, Алла Пугачёва, кажется, совсем не против клуба с цыганами.

Тут как тут и Максим Галкин, но ему повезло куда меньше, чем Примадонне.

У Веры Брежневой всё относительно благополучно (особенно если у неё хорошие соседи).

А вот Полину Гагарину ждёт, пожалуй, самый серый и одинокий вариант.

В общем, если вы вдруг увидите новости про Максима Галкина и Полину Гагарину в отделении полиции, не сильно удивляйтесь. Зато вы долго не сможете поверить своим глазам, когда обнаружите, как сейчас выглядит Коля Лукашенко — сын президента Белоруссии.

Но не стоит забывать, что звёзды с экранов телевизоров — обычные люди. Николас Кейдж, например, развёлся и пошёл в караоке. И такого шоу от голливудской звёзды вы точно ожидать не могли.