Король Ночи дружит с Арьей, ест мороженое и любит лошадок. А фанаты «Игры престолов» без ума от этого добряка

Король Ночи дружит с Арьей, ест мороженое и любит лошадок. Фото

Фанаты «Игры престолов», которые успели посмотреть третью серию восьмого сезона (да, в тексте есть спойлер), уже скучают по Королю Ночи. И как оказалось из его инстаграма, он совсем не такой злодей, каким его хотели показать создатели сериала. Этот голубоглазый парень с удовольствием ест мороженое, дружит с Тормундом и совсем не злится на Арью.

Король Ночи на протяжении восьми сезонов доказывал зрителям, что он — воплощение вселенского зла, желающего уничтожить мир людей и устроить на территории от Железных островов до Дорна вечную Ночь. Но, кажется, этот голубоглазый монарх просто притворялся плохим, а на самом деле он дружит с Арьей, Тормундом и остальными ребятами.

Точнее, мы сейчас говорим о Короле Ночи Втором. Первого играл в четвёртом и пятом сезонах валлийский актёр Ричард Брейк, а начиная с шестого, его заменил словацкий каскадёр Владимир Фурдик. Он и в «Игре престолов» сначала работал каскадёром, а потом дослужился до короля.

Читайте на Medialeaks: Дейенерис скорчила такую улыбку, что создала новый мем. И в этой кхалиси узнать себя может каждый

До того как попасть в Семь королевств, 48-летний Фурдик успел сняться в «Шерлоке Холмсе» Гая Ричи и «Принце Персии», покаскадёрить в «Координатах «Скайфолл» и «Мумии», а также побыть дублёром Николаса Кейджа во «Времени Ведьм».

В «Игре престолов» же вы могли заметить его и без грима. В шестом сезоне этот словацкий добряк, например, почему-то не приглянулся Детям леса.

Ну а когда Король Ночи не стоит привязанным к дереву, он активно ведёт свою инсту. И кажется, они с Тормундом не так уж ненавидят друг друга.

Как и подобает амбассадору зимы, король Фурдик обожает мороженое.

А ещё ему нравятся коняшки.

Свой каждый новый день на съёмочной площадке Фурдик начинает с мощной разминки, после которой удивительно, что он умудрился так легко проиграть Арье.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vladimír Furdík (@vladimir_furdik_)

Но Король Ночи совсем на неё не обижается и постит совместное селфи. Ведь трудно было что-то противопоставить улыбке (и клинку) Арьи Старк.

И пусть король умер, но он оставил после себя немало фанатов, которые написывают ему в комменты о том, как сильно они будут по нему скучать.

А кое-кто даже обнаружил лайфхак, который поможет узнать, чем закончится вся «Игра престолов». Но пока не очень сработало.

Зато побольше шансов подсказать развязку у уже подзабытой теории, связанной с Арьей. И если эта версия верна, мы уже сейчас можем предположить, что будет в последней серии.

Ну а пока на севере была масштабная битва, Серсея всё беспокоилась о своих (точнее так и не ставших её) слонах. И фанаты смогли выяснить, зачем ей был так нужен парень с бивнями.