Почему не стоит звонить в прямой эфир на радио. Узнала слушательница, которую теперь зовут как станцию

(без названия)

Британская радиостанция решила проверить, как далеко готовы зайти их слушатели ради денег, и идеальный кандидат без тормозов был найден. Им стала поклонница утреннего шоу, и ведущие даже не успели о чём-либо её попросить. После короткого разговора она сменила имя на название их радиостанции.

Близкие жительницы английского Йорка по имени Аннет Свирс давно привыкли к тому, что 90 процентов её поступков можно назвать безбашенными, но она нашла способ вновь удивить их. В этот раз всё началось неожиданно: с её звонка на радиостанцию York Mix Radio.

Аннет узнала из новостей, что в её любимом утреннем шоу BreakfastMix разыгрывают одну тысячу фунтов (100 тысяч рублей). Строгих условий у ведущих не было: они просто хотели проверить, на что готовы пойти их поклонники ради денег, пишет Metro.

В этой ситуации Аннет выглядела идеальным кандидатом. Она пробилась в эфир и начала перечислять ведущим разные варианты «проверки». Но все предложения казались им посредственными.

Аннет сменила имя на название радиостанции York Mix Radio
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Тогда Аннет пошла ва-банк. Она предложила сменить своё имя на название радиостанции. Неизбитый вариант сотрудники радио оценили.

В тот же день Аннет оплатила пошлину в 10 фунтов (одна тысяча рублей), чтобы получить свидетельство о смене имени. Теперь её официально звали Йорк Микс Радио. Это приблизило её к выигрышу, но ещё не гарантировало того, что она получит деньги от радиостанции.

Родные Аннет были в ужасе, но отошли быстро: за годы жизни с ней они уже свыклись с подобным. Однажды она средь бела дня побрилась налысо, когда узнала, что её невестка заболела раком.

Свидетельство о смене имени

А как-то она услышала от знакомого, что ей в жизни не стать водителем автобуса. В итоге Аннет работает на общественном транспорте 15 лет. Так что новое имя Аннет недолго смущало её родных.

Сама она, несмотря на то, что результаты конкурса радиостанции ещё не объявлены, уже планирует, куда потратить деньги.

Я  прохожу курс похудения, и мой гардероб нуждается в срочном обновлении. Но, с другой стороны, я путешествовала по миру, когда была молодой, а мой муж нет. Мы могли бы отправиться с ним в путешествие.

Другой жительнице Англии не так повезло, как Аннет. Женщина подошла к выбору имени для своей лошади с такой фантазией, что её добавили в чёрный список Интерпола.

А в США девочку назвали в честь метал-группы, и это не заслуга родителей. Виновата ошибка служащей роддома, которая забыла, видимо, снять на работе наушники.

Читать далее