Маму буллили из-за веса, но она зря решила победить травлю, изменившись. Её новая внешность — мишень для задир

Маму буллили из-за веса, и та зря решила победить травлю, изменившись. Её новая внешность - мишень для задир

Над жительницей США издевались из-за лишних килограммов, и она решила измениться до неузнаваемости, но упс. Если подумали, что травле пришёл конец, то ошиблись. Её новая внешность стала следующей целью троллей.

Кара Хендерсон из Калифорнии, которая сейчас живёт в Северной Каролине, начала бороться с лишним весом ещё в раннем детстве. Женщине 34 года, но когда она была ребёнком, у неё диагностировали астму. Кара не была такой же активной, как остальные дети.

Кара с детства страдала от лишнего веса

Мне было трудно заниматься спортом, из-за чего я сильно набирала вес. Я боролась с неуверенностью в себе с самого раннего возраста, у меня была очень низкая самооценка, и я думала, что просто ленива и всегда буду толстой, — сказала она.

По словам женщины, сверстники травили её за лишний вес. По ночам она плакала, а днём делала вид, что ей плевать на грубые комментарии о её внешности, пишет Daily Mail.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
В детстве её травили из-за внешности

В средней и старшей школе дети дразнили меня за то, что я толстая. Я притворялась, что это меня не беспокоит, но потом плакала ночами. Мне постоянно говорили, что у меня очень красивое лицо, но я была бы красивее, если бы немного похудела, — вспоминает Кара.

В 2014 году Кара переехала в Северную Каролину к мужу-морпеху Джейсону, которому приходилось регулярно уезжать из дома по работе. В одиночестве женщина стала впадать в депрессию. Свою проблему она начала заедать, постепенно набирая килограммы. Фастфуд быстро привёл Карту к отметке в 113 килограммов на весах.

Только в 2017 году Кара решила, что ей надоело быть несчастной, и решила меняться. Женщина нашла хирурга, который сделал ей липосакцию, а также резекцию желудка, чтобы снизить чувство голода.

Спустя 16 месяцев она сбросила половину веса

За следующие 16 месяцев Кара потеряла практически половину своего веса и достигла отметки в 65 килограммов. Похудение полностью изменило жизнь женщины, которая раньше не могла играть со своими детьми или подниматься по лестнице, не чувствуя усталости.

Кара считает, что операция сделала её лучшей матерью, женой и другом, поскольку теперь у неё гораздо больше энергии.

Кара чувствует себя уверенней

Теперь она любит ходить в походы, ездить на велосипеде и даже учится играть в гольф. В новой жизни есть лишь один минус — комментарии подписчиков в соцсетях.

Однако её по-прежнему продолжают буллить

Хотя Кара невероятно гордится своей новой стройной фигурой, которую она поддерживает с помощью строгой диеты, она говорит, что теперь тролли обвиняют её в том, что она слишком худая.

Я периодически получаю случайные комментарии в инстаграме о том, что теперь я слишком худая, но они меня только смешат. Я стала гораздо увереннее в себе и думаю, вы не можете сделать счастливыми всех вокруг, — добавила Кара.

Другого школьника тоже травили из-за лишнего веса, но он не побоялся измениться. Да так, что его новая внешность заставит королеву бала жалеть, что не пошла с ним на танцы.

С буллингом столкнулась и девушка с аномальным лицом, но решила пойти другим путём. Меняет она не свою внешность, а мир моды.

Читать далее