Medialeaks

Маме очень нравилось дорогое платье своей дочери-невесты. Пока она не увидела, во что та его превратила

Невеста выбрала дорогое дизайнерское платье, которое очень оценила её мама. Но женщина не знала, что дочери будет чего-то недоставать в наряде. То, на что решилась невеста, довело маму до истерики.

Когда дело касается свадебного наряда, то без помощи родных часто бывает не обойтись. Синди Голман, мама невесты из США, всегда знала, что у её дочери Рендолл есть специфичное предпочтение в одежде, но не думала, что её увлечение комбинезонами затронет и свадебный костюм, пишет TheSun.

Моей мечтой всегда было пройтись по свадебному проходу в нетрадиционном платье, — сказала Рендолл.

Девушка призналась, что обожает комбинезоны — в её гардеробе есть такой вид одежды на все случаи жизни. Ради свадебного комбинезона мечты Рендолл обратились к экспертам.

Невеста рассказала стилистам, что ей очень нравится кружево. В самом начале девушке дали примерить красивое, но очень дорогое дизайнерское кружевное платье за 1400 фунтов стерлингов (145 тысяч рублей).

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Для начала невесту одели в традиционное платье

Рендолл призналась, что ей в таком наряде некомфортно, так как он не подчёркивает её фигуру и вообще, комбинезоны — наше всё.

Стилисты услышали девушку и переделали её платье, которое очень понравилось её маме. Получился совсем не похожий на первоначальный вариант — комбинезон, увешанный пайетками.

Девушку переодели в летящий комбинезон

«Так-то лучше», — подумала девушка, но не Синди. Женщина пришла в ужас при виде выбора своей дочери.

Я говорю этому платью «Нет!», её ноги выглядят как ноги клоуна, — высказалась она.

Мама поначалу не оценила выбор своей дочери

Я просто выбрала то, что больше всего мне подходит. Я делаю так, как чувствую, и то, что делает меня счастливой.

Однако пайетками девушка была всё-таки недовольна. Стилисты пообещали перекроить наряд в кружево, чтобы он полностью соответствовал внутреннему ощущению Рендолл.

Несмотря на то что мама была не в восторге от того, в каком наряде в итоге её дочь появится на церемонии, друзья сумели её переубедить, сказав, что в нём Рендолл чувствует себя комфортно и уверенно.

Мне сказали, что в этом комбинезоне вся я. Для меня это важнее всего, — пояснила невеста.

На самом деле комбинезон ещё не самое смелое свадебное решение. Пара опубликовала фото с церемонии, а зрители смотрят на их ноги. Тут полиция моды абсолютно бессильна.

Да и кого сейчас волнует, в каком платье невеста? Гораздо важнее, чтобы свекровь соблюдала правила дресс-кода. На фото две невесты, и у вас есть только одна попытка, чтобы найти настоящую.