Medialeaks

Тиктокер прихлопнул паука тапкой и сразу пожалел. Он не знал, что из одного восьмилапого может получиться 200

Блогер увидел огромного паука и закричал. Вооружившись тапкой, он избавился от монстра, однако не знал, что ждёт его дальше. Из дома пришлось бежать, потому что новорождённые паучки решили отомстить за свою мать.

Если вы видите огромного паука на своей кухне, то у вас есть 30 секунд для того, чтобы принять решение — бежать или избавиться от него. Говорят, что давить паука — плохая примета, но Ной Наварро Дурате из Бразилии слишком поздно об этом вспомнил, пишет LadBible.

Это был тихий вечер после дождя в середине апреля, когда парень обнаружил на кухне своего дома огромного паука. Он понял, что один не сможет с ним справиться, поэтому позвал свою маму на помощь.

У меня возле дома огромный сад. Тогда был дождливый день. Я часто встречаю пауков в своём доме. Но не таких огромных, — рассказал Ной журналистам.

Женщина тут же достала телефон, чтобы снять ролик и опубликовать затем в своём титкоке, где она зарегистрирована под ником lillyanduarte.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Паук притаился под столом

Ной тем временем был наготове. Он снял с себя тапку и был уверен, что делу будет конец, когда он прихлопнет монстра.

Однако самое страшное было впереди.

Когда я начал стучать по нему тапкой, я понял, почему он такой огромный.

Мужчина прихлопнул паука тапкой

В тот момент всем стало ясно, что на самом деле это была паучиха и она находилась в положении.

А-а-а, о, Боже! Она беременна! — закричала мама.

Что было дальше? Потомство появилось на свет раньше срока, и такие роды никому не захочется принимать.

Из паучихи стали выползать её дети

Малыши моментально разбежались кто куда мог, в то время как Ной пытался добить всех тапкой. Потом он решил воспользоваться дихлофосом.

Ной попытался избавиться от пауков с помощью яда

Паучиха оказалась из безобидного вида пауков-волков.

Ной признаётся, что ему нужно было бы поступить по-другому и не давить существо. Но он просто растерялся, и у него не было выбора.

Если бы парень поймал паучиху-волка в стакан, а затем аккуратно выпустил во двор, то обошлось бы без жертв.

А вот студенту из США не нужны подручные средства для того, чтобы справиться с пауками. Он настолько их любит, что позволяет насекомым (вообще всем) тусить на своём лице и даже глотает скорпионов.

Пауки могут быть и полезными ребятами. Они способны без регистрации и СМС научить нас тому, как помыться в душе за 30 секунд.