Жена сделала мужу подарок за уборку и попала в цель. Кажется, лучшая мотивация для помощи по дому уже найдена

Жена подарила мужу подарок за уборку и попала в цель. Кажется, лучшая мотивация для помощи по дому уже найдена

Заботливая супруга из Малайзии решила отблагодарить своего мужа за помощь по дому и с фантазией подошла к подарку. Мужчина точно не ожидал получить в качестве презента свою мечту, и его реакция крушит сердечки.

Блогерша Адлина Юсоф с ником adlinayusof в тиктоке рассказала, как порадовала супруга за то, что он помогает ей по дому. По словам девушки, ей посчастливилось найти замечательного спутника жизни.

Адлина вышла замуж в 2019 году

Как объяснила Адлина, первое, за что она ценит своего мужа, — его помощь по дому. Девушка объяснила: каждое утро молодой человек стирает и сушит бельё, ходит на рынок за свежими продуктами, разделывает птицу. Кроме того, парень моет посуду.

Муж Адлины помогает ей с уборкой дома
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Юсоф была настолько тронута характером парня, что решила сделать ему подарок. В качестве благодарности за время, которое он тратит на помощь по дому, adlinayusof  купила бойфренду приставку Sony Playstation 5.

Адлина купила мужу приставку Sony Playstation 5

Тиктокерша показала момент, когда её партнёр распаковывает коробку с приставкой, и по лицу парня видно, что он едва сдерживает слёзы.

Муж был тронут поступком Адлины

Когда я болею, он заботится обо мне. Он всегда мне помогает. Цените и всегда делайте подарки своим половинкам, если можете, — посоветовала Адлина.

Многие зрители похвалили Адлину за хороший поступок, а другие решили, что супруг должен стараться без дополнительных поощрений.

Впрочем, некоторые девушки всё равно оценили помощь мужчины и намекнули, что и сами не против познакомиться с таким же.

Некоторые комментаторы решили, что уборка по дому была частью хитрого плана супруга, который рассчитывал на то, что девушка купит приставку.

Невеста из США тоже решила напомнить о себе жениху, но не подарком, а местью. Посчитав, сколько времени он проводит за приставкой, она сделала так, чтобы даже любимые игры напоминали парню о ней.

А другой тиктокерше уже некому дарить подарки, ведь её парень перестал возвращаться домой из клуба. Всё, что ей остаётся, — это месть, и она похлеще модного приговора.

Читать далее