Medialeaks

Хозяин надел камеру на пса и показал день его глазами. Стоит увидеть спуск по лестнице — и новая фобия готова

Владелец овчарки из США решил провести эксперимент и посмотреть, как выглядит день глазами собаки. Мужчина прикрепил камеру к голове питомца и спустя день узнал много нового. Оказывается, жизнь псов не такая уж веселая, правда, у них есть не только страхи, но и суперспособности.

Блогер из США, который ведёт ютуб-канал с названием «Искажённое восприятие», специализируется на съёмке видео в режиме slow motion и публикует познавательные ролики.

Автор канала «Искажённое восприятие»

В одной из своих последний работ ютубер решил продемонстрировать зрителям, как выглядит жизнь глазами пса.

Чтобы ответить на этот вопрос, клипмейкер прикрепил камеру к голове своей овчарки Эйприл.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Эйприл

Перед видео блогер объяснил, что собака недавно пережила операцию, поэтому слегка ослабла. Тем не менее Эйприл хватило сил, чтобы тут же начать ходить по комнате и обнюхивать всё, что лежало на полу.

Эйприл исследует комнату

После этого пёся побежала к лестнице и — осторожно, если у вас ещё не было фобий, то она появится. Оказывается, со стороны животного спуск выглядит достаточно впечатляюще.

Спуск собаки по лестнице

Прогулки по улице глазами собаки тоже выглядят иначе. Объекты вокруг кажутся больше и ощущается близость к земле.

Эйприл гуляет

Кроме того, блогеру удалось узнать, насколько чуткий слух и быстрая реакция у Эйприл. Когда хозяин упал, собака за доли секунды отреагировала на происходящее.

В правом верхнем углу падающий хозяин

Отдельно блогер показал, что происходит, когда собака пьёт воду. Для этого он поместил камеру в миску с жидкостью и заметил, что Эйприл практически полностью помещает челюсти в воду.

Собака пьёт воду. Вид снизу

Чтобы внести в ролик немного интриги, блогер решил проверить Эйприл и выяснить, сможет ли собака отыскать его племянницу, которая пряталась в одной из комнат дома.

Стоило пёсе понюхать вещь подростка, как она тут же привела хозяина в нужное место.

Житель Англии тоже мечтал о домашнем питомце, но его выбор пал не на пёсика, а на утиное яйцо из супермаркета (да-да). Не спешите удивляться, сначала посмотрите, кто из него вырос.

Не всем продуктам из магазина везёт, ведь некоторые из них после окончания срока годности отправляются прямиком на помойку. Сотрудница супермаркета объяснила, почему в этом виноваты покупатели, и попросила людей только об одном.