Подруга отомстила геймеру, украсив его PlayStation. С таким дизайном за приставку не сядет ни один интроверт

Невеста из США придумала, как заставить своего жениха всё время думать о ней, даже когда он играет в PlayStation. Привлечь его внимание вне игры не получилось, поэтому девушка оккупировала его досуг более изящным способом, и от этой мести геймерам станет больно.

Сотрудница супермаркета из Вашингтона, 25-летняя Шивон Джайлз, заметила, что её бойфренд Сэм Баддамс стал проводить всё больше времени за PlayStation. Как уточнила девушка в интервью The Sun, жених возвращался домой и сразу садился играть в Call of Duty.

Шивон и Сэм

Сначала я относилась к этому лояльно, потому что хотела, чтобы он весело проводил время, но он постоянно в своей игре, это его гордость и радость, — рассказала Шивон.

Постепенно девушка заметила, что приставка как будто заменила Сэму её саму. Тогда Шивон решила убедиться, что она всегда в мыслях парня — даже когда он играет.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Сэм увлёкся видеоиграми

Для этого Шивон заказала на eBay виниловые наклейки с изображением своего лица.

Я связалась с консультантами, отправила им марку и модель консоли, а они отправили мне наклейки, — рассказала Джайлз.

Дальше девушка заклеила PlayStation и джойстики картинками со своим изображением и сама удивилась результату.

Шивон купила наклейки со своим изображением

Обклеенная приставка выглядела неожиданно хорошо, но я всё равно переживала, что Сэм рассердится. Вдруг он скажет, что я испортила PlayStation, но только так я буду уверена, что он думает обо мне.

Девушка обклеила PlayStation

Шивон волновалась зря, потому что Сэм не рассердился. Совсем наоборот.

Честно говоря, я решил, что это всё довольно весело. Я привык к её шуткам, правда, теперь мои друзья смеются надо мной из-за приставки.

Сэм не обиделся на Шивон

По словам парня, он собирается продолжать так же часто играть на PlayStation и смотреть на лицо своей девушки. Впрочем, Сэм планирует отомстить Шивон на её день рождения.

Другой девушке повезло меньше, ведь бойфренд бросил её из-за пранка. Теперь она знает, что шутить про измену — худший выбор для розыгрыша.

Тем временем бывшие фанаты группы «Тату» пытаются понять, не разыгрывает ли их экс-участница Юля Волкова, когда говорит об участии в праймериз по Ивановской области. Она убедила поклонников одной строчкой.

Читать далее