Medialeaks

Кайли Дженнер и Джону Хилла хейтят за подарки на день рождения Трэвиса Скотта. Иногда нужно унять своё эго

В соцсетях активно обсуждают крайне противоречивые подарки, которые Джона Хилл и Кайли Дженнер преподнесли на день рождения Трэвису Скотту. Актёр презентовал своему другу торт с собственным портретом, на котором почти невозможно задуть свечи, а любимая девушка рэпера разместила свою фотографию на билборде, что показалось многим пользователям довольно эгоистичным и безвкусным.

Американскому рэперу Трэвису Скотту во вторник, 30 апреля 2019 года, исполняется 28 лет. Разумеется, родные и близкие артиста в этот знаменательный день дарят ему подарки и делают всё, чтобы праздник был незабываемым, хотя сам парень от таких презентов наверняка захочет поскорее забыть эту дату.

К примеру, один из друзей Трэвиса, американский актёр Джона Хилл, подарил артисту на его день рождения торт со своим собственным портретом.

Помимо портрета, Джона поместил на этот шедевр кондитерского искусства подпись с поздравлением.

С днём рождения, Трэвис. Мы любим тебя.

За полдня пост Хилла набрал чуть больше полумиллиона лайков. Обитателей инстаграма привлёк необычный презент, который актёр вручил своему другу, и многим он понравился.

Особое удовольствие пользователям доставили хитрые свечки, которые сами разжигаются обратно после того, как их потушить. Отличный подарок для парня по кличке Пламя.

Хотя теперь, кажется, есть это лакомство нельзя, ведь Трэвис ну очень долго и упорно пытался задуть свечи.

Хотя нашлись и те, кто всё же не понял (и не оценил) тонкого замысла Джоны.

Но ещё дальше в плане яркого и запоминающегося подарка пошла любимая девушка Трэвиса — модель и бизнесвумен Кайли Дженнер. Юная леди взяла совместную фотографию себя и их с Трэвисом дочки по имени Сторми и поместила её на огромный рекламный билборд. Как пишет TMZ, это чудо с 26 апреля красуется на одном из самых оживлённых перекрёстков Западного Голливуда (города, входящего в агломерацию Лос-Анджелеса).

С днём рождения, папочка. С любовью, мама и Сторми.

Некоторым твиттерским жест Кайли показался довольно милым.

Одна девушка даже призналась, что Кайли — пример для неё и в один прекрасный день она будет вести себя точно так же.

Но многие микроблогеры посчитали, что девушка, мягко говоря, перестаралась с подарком для своего парня, и даже подвергли её хейту за излишний эгоцентризм.

А одна девушка прямым текстом сказала, что подобные подарки — признак отсутствия вкуса.

Иногда не нужно тратить целое состояние, чтобы сделать любимому человеку приятно в честь его праздника. Недавно это наглядно показала одна девушка, которая решила просто порадовать папу и подарить ему обычную шмотку, и он так растаял, что теперь такого папулю хотят сотни людей.

Однако выбирать одежду всегда следует осторожно, особенно если ценник кажется максимально выгодным. Одна девушка из Англии недавно решила сэкономить на наряде для похода на день рождения подруги и купила очень дешёвый топ, и эта экономия чуть не обернулась для неё серьёзными проблемами со здоровьем.