Medialeaks

Змея в клипе Your Power Билли Айлиш подарила кошмары фанам. Стоило увидеть, что рептилия сделала с певицей

Видео клипа Your Power певицы Билли Айлиш удивило и встревожило поклонников — спасибо её тесному (буквально) общению со змеёй. Зря меломаны думали, что рептилия ненастоящая, ведь сторис в инстаграме звезды доказали обратное. И теперь фанаты знают: смелости музыкантке не занимать.

Американская певица Билли Айлиш выпустила новую песню Your Power («Твоя власть») и видео к ней 29 апреля. О релизе 19-летняя поп-знаменитость рассказала в инстаграме, объяснив, как много для неё значит трек.

В треке Билли обращается к некоему человеку, обвиняя его в нездоровом поведении в отношениях:

Она сказала, что ты герой.
Ты сыграл свою роль.
Но ты уничтожил её за год.
Не делай вид, что это было сложно.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

«Старайся не злоупотреблять своей властью», — просит Айлиш в припеве. Мотивы чрезмерного контроля и абьюза, на которые намекает трек, отражёны в клипе: зритель видит, как одинокую Билли, сидящую в пустынной местности, обвивает и как будто сдавливает большая змея.

Песня и клип ожидаемо стали сенсацией у поклонников. Фанаты гадали, не посвящён ли трек бывшему бойфренду Айлиш — рэперу Брэндону Адамсу (он же Q), чьи отношения с певицей, как показал документальный фильм о звезде, были весьма непростыми. Меломаны также не смогли обойти вниманием второго участника музыкального видео — и рептилия, судя по всему, их весьма встревожила.

Часть зрителей приняла рептилию в клипе за ненастоящую, созданную на компьютере, но, заглянув в сторис Айлиш в инстаграме, удивилась. Скользкий друг звезды оказался более чем реальным, показала певица на фото со съёмок — и ещё больше напугала поклонников.

И то, как спокойно Билли на кадрах общалась с крупной рептилией, окончательно убедило поклонников: их любимица не робкого десятка.

Незадолго до выхода нового клипа Билли Айлиш опубликовала список из песен, которые войдут в её альбом Happier than ever. И название последнего трека озадачило меломанов пессимистичным настроем.

Вызвали обсуждения и фотографии певицы с молодым человеком, которого поклонники приняли за нового бойфренда звезды. Узнав возраст парня, комментаторы встревожились и покритиковали его.