Маленькая девушка влюбилась в супервысокого парня. И у них бы вышел идеальный косплей Гулливера и лилипута

Двухметровый парень нашёл себе мини-подружку. Ну очень необычная пара

Невысокая жительница Англии встречается с почти двухметровым парнем. Парочка постоянно ловит на себе удивлённые взгляды прохожих и вынуждена отвечать на море вопросов о разнице в росте. И даже мириться со злобными комментариями троллей, которые обижены на британку за то, что она не оставила шанса высоким девушкам.

28-летняя София Хайнс и её 26-летний парень Майлз Ллойд могут претендовать на звание самой необычной парочки в своём городе Уэстклифф-он-Си, и всё из-за большой разницы в росте. Просто Майлз вырос до внушительных 199 сантиметров, а София — лишь до 152, пишет Mail Online. Рядом друг с другом (особенно когда София без каблуков) ребята выглядят довольно колоритно.

Британцы проработали в одной и той же компании больше пяти лет и всегда знали друг друга в лицо, но встречаться начали полтора года назад, когда Майлза перевели в отдел Софии. И, конечно же, с самого начала принялись получать множество удивлённых взглядов и вопросов от прохожих и знакомых, рассказала британка.

Море народа спрашивает нас, как мы целуемся. Ему приходится сгибаться, а мне вставать на носочки — другого способа нет. [Ещё] мы получаем столько комментариев о том, как занимаемся сексом. Вообще, я сама спрашивала у него это перед тем, как мы начали встречаться: «Как ты вообще это делаешь?»

Из-за разницы в росте парочку иногда даже путают с папой и дочкой, говорят ребята. Но, по словам Майлза, он не чувствует себя очень высоким. Он скорее ощущает себя как «нормальный мужчина в теле большого парня» и потому даже удивляется, узнавая, что окружающие считают его гигантом. Впрочем, Хайнс всегда готова прийти на защиту любимого, когда в его адрес летят недобрые словечки и нетактичные вопросы.

Майлзу действительно надоедает это [вопросы про его рост]. Я хочу сделать ему маленькую карточку, чтобы когда люди к нему подходили, он бы давал её им. А там было бы написано «Мой рост — 199 сантиметров, и нет, я не играю в баскетбол», — рассказала София.

Впрочем, самой Хайнс также достаётся из-за роста Майлза, и пожёстче. По словам англичанки, в соцсетях она нередко получает злые комментарии от незнакомых девушек. Рассерженные пользовательницы пишут, что Софии следовало оставить Майлза более высоким девушкам, и всё в таком духе.

Читайте на Medialeaks: В комментах «ВКонтакте» активируют розовую, лунную и синюю темы. Правда ли они существуют и откуда взялись

Когда британцы только начали встречаться, София беспокоилась из-за их с Майлзом несхожести и даже искала в гугле фото знаменитых парочек с существенной разницей в росте. Но со временем девушка привыкла к своему мегавысокому любимому.

Да и сейчас у пары есть куда более важные занятия, чем переживать из-за своих различий и ругаться с интернет-троллями. Майлз и София воспитывают шестимесячного сына Реми. Кстати (вопреки ожиданиям знакомых Хайнс), ребёнок оказался не таким уж большим. Но, возможно, у крохи всё впереди — ведь и сам Майлз начал резко расти вверх лишь в подростковом возрасте.

В США живёт другая необычная пара, которой, казалось бы, было не суждено влюбиться друг в друга: мужчина-сатанист и бородатая христианка. Кстати, женщине из-за растительности на лице приходилось раньше очень тяжко. Но её любимый даже считает такую особенность очень женственной.

А младенец из Австралии может похвастаться шикарной шевелюрой. Ребёнку нет и года, но у него уже густые и очень непослушные волосы. И вы наверняка позавидуете этому крохе.