Medialeaks

Фанаты «Смешариков» поняли, кто сохнет по Совунье. И это пасхалка, где романтики больше, чем у Нюши с Барашем

Зрители мультсериала «Смешарики» нашли пасхалку о поклоннике Совуньи, и их представление о сюжете перестало быть прежним. Если внимательно изучить пару серий, то можно заметить панталоны фиолетовой птицы. Но не у самой совы, а в чемодане её потенциального бойфренда.

Пользователь твиттера с никнеймом Гротеск 29 марта заметил, что в мультсериале «Смешарики» есть пасхалка о бойфренде или тайном поклоннике Совуньи. Оказалось, что в серии «Фаталисты» сова, которая считается спортсменкой и главным врачом персонажей, прожигает панталоны утюгом.

Скриншот из серии «Фаталисты»

После этого предмет одежды неоднократно появляется в других эпизодах, но не в доме героини, а в чемодане ворона по имени Кар-Карыч (например, серия «Чемодан»). При этом, когда герой попадает в кадр с панталонами Совуньи, моментально смущается.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Пост набрал более 11 тысяч лайков, что считается высоким показателем для русскоязычного твиттера. Комментаторы разделились на несколько групп: первые не поняли, зачем Совунье панталоны, когда герои мультсериала предстают перед зрителями в виде кругляшков без одежды.

Вторые заверили: героиня не может встречаться с Кар-Карычем, потому что воплощает собой заботливую мамочку-птицу.

Но большинство юзеров поверили в симпатию между героями и попытались разобраться в отношениях.

Обитатели платформы решили, что за детским контентом «Смешариков» скрывается глубокий смысл, и в этом случае романтика (даже между Совуньей и Кар-Карычем) имеет место быть.

Действительно, мультсериал имеет многомиллионную армию поклонников. Но когда русские увидели, как иностранцы смотрят «Смешариков», в дело пошёл хейт. Ведь так называть Нюшу и обижать Бараша никому не позволено.

Несмотря на то что первый сезон комедии вышел в 2004 году, зрители недавно обнаружили того, кто озвучивает розовую хрюшу. Вместо классической актрисы — флешбэки из «Брата» и водительница трамвая. А вы об этом знали?