Почему нельзя сравнивать себя с моделями в рекламе? Блогерша показала изнанку фотосессий, и она вам понравится

Почему нельзя сравнивать себя с моделями в рекламе? Блогерша показала изнанку фотосессий, и она вам понравится

Блогерша показала на конкретном примере, почему девушкам не стоит сравнивать себя с моделями, и зрители рады. Перед конечной идеальной картинкой — часы работы над фото и лайфхаки от лучших стилистов. Но, показав себя натуральную, героиня разбила шаблоны.

Тиктокерша из Штатов, зарегистрированная под никнеймом kenzlawren, работает в модельном бизнесе (кроме того, девушка известна узкому кругу зрителей по роле в фильме Stolen Season). Как правило, блогерша снимает видео с бьюти-контентом, показывает кастинги и делится советами от звёзд подиумов (например, от канадской супермодели Коко Роши).

Но 27 марта kenzlawren объяснила, почему девушки не должны сравнивать себя с «идеалами», которых можно увидеть на рекламных билбордах. В ролике, который набрал более шести миллионов просмотров, блогерша напомнила, что во время съёмок модели получают мейк и причёски от топовых стилистов.

Скриншот видео kenzlawren
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Кроме того, нужно не забывать про аппаратуру, которая, по словам kenzlawren, стоит тысячи долларов, и конечные снимки (на выходе специалисты ретушируют снимки часами).

К тому времени, как вы видите фото, вы смотрите только на конечный продукт. Это нереально. Вот это реально.

В конце видео тиктокерша показала «настоящую» себя с проблемами на коже и хорошо заметным постакне.

После просмотра видео комментаторы заметили: модель выглядит отлично и без тонны мейкапа.

Фолловеры поблагодарили тиктокершу и решили, что подобный контент придаст девушкам уверенности в себе и разрушит стереотипы об «идеальных» коже и фигуре моделей.

Другая блогерша попала в «реки» благодаря простым видео с синхронизацией губ. Но дело было далеко не в скиллах — героиня напомнила юзерам звезду показов и бывшую The Weeknd Беллу Хадид.

А россиянке было достаточно запостить косплей на Чёрную вдову, как поклонники Скарлет Йоханссон выгнали актрису из чата. Юзеры назвали девушку лучшим двойником, ведь отличить её от Романофф оказалось под силу не каждому.

Читать далее