Скутер курьера зажали на парковке, но он не растерялся. Теперь мы знаем точно: Халк работает в доставке

Черновик

Супергерои давно живут среди нас, доказал обычный доставщик из Китая, попавший в сложную ситуацию на парковке. Мужчине перегородил выезд автомобиль, и ему пришлось, словно Брюсу Беннеру, немного подвинуть транспортное средство. Легковушка? Несколько тонн? Легко!

Тан Сяньбинь, курьер из китайского города Фошань, попал под прицел камеры видеонаблюдения на одной из парковок города. Как пишет Newsweek, на записи мужчина с лёгкостью подвинул заблокировавший выезд автомобиль, несмотря на весьма скромную мышечную массу.

Тан Сяньбинь пытается выкатить скутер

Проявил свои способности Тан не сразу. Сначала он попытался аккуратно втиснуть скутер между двумя автомобилями, чтобы избежать лишних физических нагрузок. К его сожалению, узкий промежуток не позволил ему без проблем покинуть парковку.

Тогда Тан решил, что из ситуации нужно выбираться более экстравагантным способом. Нет, он не стал искать водителя, который заблокировал проезд. Курьер просто сдвинул автомобиль собственными силами.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Тан сдвигает автомобиль

Мужчину не смутило, что передняя часть авто в большинстве случаев тяжелее, чем задняя. Он с лёгкостью оторвал машину от земли и передвинул её на несколько сантиметров, тем самым освобождая себе место для проезда.

Средний вес легкового автомобиля — от 1,7 до 2,5 тонны, именно поэтому случай Тана особенный. Не каждый профессиональный спортсмен, посвятивший жизнь поднятию тяжестей, освоит такой вес с первого подхода.

Но мужчину это не волновало. Он как ни в чём не бывало сел на свой скутер с тележкой для заказов и покинул парковку.

Тем не менее не только Тан Сяньбинь удивляет суперспособностями. Женщина из Шотландии увидела, как с дороги скатывается многотонная фура, и решила помочь водителю. Она с лёгкостью остановила грузовик и доказала своим поступком, что гамма-лучи профессора Беннера разлетелись по всему миру. Трепещите, злодеи!

Однако эти фокусы не удивляют айтишника из Финляндии, который в одиночку сдвинул ледяной остров на вёсельной лодке. Что? Да! Судя по видео, Супермен давно не работает журналистом, а скрывается на заснеженных просторах посреди моря.

Читать далее