Medialeaks

Фанат смотрел «Мстителей: Финал», поставив жизнь на паузу. На 191-й раз Танос пришёл к нему в реальной жизни

Преданный фанат Marvel поставил абсолютный рекорд по просмотру в кинотеатре фильма «Мстители: Финал». Мужчина посмотрел ленту 191 раз, что заняло у него ровно 90 дней. Интересно, сколько раз он плакал на (спойлер) прощальном щелчке Тони Старка?

Рамиро Аланис, житель штата Флорида, попал в книгу рекордов Гиннесса благодаря безграничной любви к фильмам Marvel Studios. Как пишет Upi, мужчина посмотрел картину «Мстители: Финал» в кинотеатрах более 191 раза, поставив абсолютный рекорд.

Рамиро Аланис

До Рамиро рекорд принадлежал блогеру NemRaps, который посмотрел предыдущую часть франшизы «Мстители: Война бесконечности» 103 раза. Обогнав его, Аланис доказал, что теперь он — главный фанбой проектов Кевина Файги на планете.

Фильмы о супергероях учат аудиторию помогать другим людям, протягивать руку помощи в нужный момент. Для меня подобное очень ценно. У нас нет суперспособностей, но хорошие поступки способны изменить мир, — отмечает Рамиро Аланис.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Мужчина поделился с журналистами, что его достижение стоило больших усилий. Рамиро ходил в кинотеатр практически каждый день с 22 апреля по 29 июля 2019 года. Он потратил 573 часа, что равноценно 24 дням чистого времени.

Сложнее всего было отказаться от социальной жизни, семьи и тренажёрного зала. С работой также пришлось идти на ухищрения, чтобы совмещать часы с расписанием сеансов в кинотеатре.

Следующие два года представители комиссии Книги рекордов Гиннесса рассматривали достижение и решали, могут ли отметить его упоминанием. Эксперты проверяли буквально каждый билет Рамиро, сверяли расписание, связывались с администрацией кинотеатров.

Рамиро Аланис с кастом фильма «Мстители: Финал»

Только в марте 2021 года Рамиро Аланис стал официальным рекордсменом, о чём говорит вручённый ему сертификат и встреча со звёздами фильма «Мстители: Финал». Также, помимо мужчины, на вручении присутствовали и обладатели предыдущих рекордов.

Для меня было честью присутствовать там вместе с другими рекордсменами.

Рамиро рассказал, что его любимый персонаж КВМ — Капитан Америка. Мужчина восторгается героическим образом персонажа Криса Эванса, считая его стремление к справедливости основополагающим качеством.

Его персонаж вобрал в себя то, что я отстаиваю по жизни. Справедливость, доброту, заботу о других людях, несмотря на собственные проблемы.

Невзирая на то, что после фильма «Мстители: Финал» многие герои ушли на покой, вселенная Marvel всё ещё способна будоражить фанатские умы. Люди разложили тизер «Человека-паука 3» на составляющие, найдя в нём намеки на будущее вселенной. Они уверены: мультиверсу однозначно быть.

Дровишек в огонь подкинули и слухи вокруг кастинговых решений, одно из которых вывело фанатское комьюнити из себя. Инсайдеры утверждают, что на роль Крейвена-охотника всерьёз рассматривают Киану Ривза, и такой каст — весьма спорная затея. Ведь у людей давно есть кандидатура получше, а именно гроза океанов DC — Джейсон Момоа.