Medialeaks

Фаны узнали, что Зейн Малик и Джиджи Хадид поженились. Но радовались недолго — тайная свадьба оказалась фейком

Поклонники Зейна Малика и Джиджи Хадид чуть не сошли с ума от радости, узнав, что парочка наконец поженилась. Забиться быстрее сердечки фанов заставила певица Ингрид Майклсон, которая назвала бывшего участника One Direction женатым парнем. Однако разочарование уже поджидало за углом.

Американская певица Ингрид Майклсон нечаянно поженила Зейна Малика и Джиджи Хадид, пробудив всех поклонников в мире. В своей трансляции на сайте Patreon певица рассказала о подробностях сотрудничества с Зейном в работе над песней и клипом To Begin Again, которая скоро выйдет. А затем Ингрид обронила пару слов о семейной жизни певца и супермодели.

Я никогда не встречалась и не разговаривала с ним. Зейн не делает того, чего не хочет, и тот факт, что он сделал эту песню, очень лестен. Он такой замкнутый человек, а теперь женат и у него есть ребенок, так что он делает то, что хочет, — сказала Ингрид.

Фанам хватило нескольких слов, чтобы вывести резонансную новость в топы твиттера и начать праздновать секретную свадьбу кумира.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Но некоторые девушки всё же оплакивали свою потерю завидного жениха.

Увидев, как бурно отреагировали фанаты певца, Ингрид Майклсон в своём инстаграме поспешила опровергнуть свои слова и извинилась перед фанатами.

Я была не права. Он [Зейн] не женат. Так что, фанаты Зейна, мне очень жаль, что я втянула вас в эти американские горки. Я ошиблась. Он не женат. Прошу прощения, — сказала певица.

Полное извинений видео Ингрид Майклсон можно посмотреть ниже.

Также певица попросила прощения и у знаменитой пары.

Приношу свои извинения Зейну и Джиджи, если что-то из этого дойдет до вас и покажется раздражающим. Простите, я этого не хотела. А поклонникам я приношу свои извинения за то, что вывела вас из себя, и желаю вам всем большой любви. А сейчас я пойду спать, — заключила Ингрид.

Фаны пристально следят за жизнью любимой пары. Ютубер Джейк Пол высказал претензии  Зейну Малику и пожалел. Ведь за певца вступилась Джиджи Хадид, и она не просто переиграла блогера, а уничтожила его.

Модель успевает не только укладывать на лопатки хейтеров партнёра, но и делиться лайфхаками. Джиджи рассказала, как легко избавляется от акне. Способ селебы понравился фанам бюджетной косметики, но не врачам.