Medialeaks

Дочь так выехала с парковки, что её затроллили даже родители. Ещё бы, ведь это фейл, достойный Суэцкого канала

Девушка показала на видео, как родители обсуждают её мастерство парковки, и люди злы на всех. Ведь одни считают, что у водительницы нужно отобрать права, а другие уверены: во всём виноваты мама и папа. Кажется, такой драмы даже у контейнеровоза в Суэцком канале не было.

Пользовательница твиттера Ким с ником Callmekimbooo поделилась небольшим семейным экшеном, в котором её родители взяли на себя роли комментаторов. В твите за 28 марта, Ким опубликовала запись, где её мама и папа наблюдали за мучениями дочери на парковке и озвучивали её неудачи.

В видео девушка садится в красную машину. Ей предстоит выбраться с парковки около дома, не задев рядом стоящие автомобили.

Девушка села в свою красную машину

Ким почти сразу сталкивается с трудностями на пути к свободе, и родители это видят, но не помогают дочке, а лишь комментируют её фейл. Ведь девушка почти задевает сзади стоящий автомобиль.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Оу, почти близко, — говорит мама Ким на видео.

Тиктокерша почти сталкивается с машиной

Затем водительница сдаёт назад и едет вперёд, чтобы освободить себе место для манёвра. Во время следующей попытки опасно приближается к той же машине, мама Ким снова не удерживается от комментария и говорит, что это выглядит совсем плохо.

Девушка не может благополучно выехать из дома

Далее девушка бьётся задним бампером с чёрным джипом, и, кажется, родители только этого и ждали. Ведь когда машины сталкиваются, комментаторы сопровождают это такими звуками, словно играют в войнушку, где снаряд прилетел точно цель. Родители однозначно развлекались, наблюдая, как их дочь пытается уехать.

Девушка сталкивается с машиной

Затем Ким всё-таки удается преодолеть препятствия в виде машин родственников и уезжает с домашней парковки.

Полное видео можно посмотреть ниже.

В комментариях под постом люди разделились на два лагеря. Одни осуждают родителей.

А другие критиковали вождение девушки. И мемы про Суэцкий канал вошли в чат.

Собрат по несчастью у девушки точно есть. Контейнеровоз застрял в Суэцком канале, и эта парковка не из лучших. Но станет легендой, ведь пользователи Сети уже пишут об этом фанфики. И они расскажут, что значит настоящая запретная любовь.

Людей нередко удивляют автомобилисты, которые, кажется, чудом получили права. Студентка медицинского колледжа показала, как заправляет машину. Зрители уже боятся не только за водителей, но и за её будущих пациентов.