Бойфренд не понимал, почему просыпается по утрам с синяками. У его девушки-Халка уже давно есть ответ

Бойфренд не понимал, почему просыпается по утрам с синяками. А вот его девушки-Халка уже давно есть ответ

Жительница Англии может показать хук справа прямо во сне, но это не практика перед боксёрским поединком. Просто в ней уживаются две личности, и одна из них по ночам готова крушить-ломать. Правда, бойфренд уже привык.

Если спросить жительницу графства Суррей Даниэль Картер о её любимом времени суток, то она вряд ли ответит «ночь». Стоит луне сменить солнце, как девушка становится сама не своя, пишет Metro.

О своём недуге Даниэль сначала не хотела рассказывать Джону

Днём Картер работает в PR-агентстве, а по ночам косплеит Халка. Девушка постоянно будит своего бойфренда Джона криками, ударами кулаками и махом своих конечностей. Кроме того, иногда Даниэль спит с поднятыми вверх ногами и громко поёт в ночи песни, даже не просыпаясь.

По словам девушки, подобные странности начали происходить с ней ещё в детстве. Уже в юном возрасте у Картер появились проблемы со сном, которые впоследствии переросли в так называемый ночной страх — редкое расстройство парасомнического спектра. В такие моменты на человека накатывает приступ крайнего ужаса или паники, отчего он может кричать.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Часто всё начинается с того, что я начинаю тяжело дышать, а позже — издавать хриплые звуки, перерастающие в крик. Да, сначала меня всё это пугало, но я уже привыкла. Если проснусь, быстро возвращаюсь к обычному сну, — объяснила Даниэль.

О своём недуге англичанка пыталась никому не рассказывать, в том числе и бойфренду. Девушка долгое время не могла спать с Джоном, потому что переживала о его реакции. В итоге парень всё же сам стал свидетелем необычной ночной картины.

Иногда Даниэль спит с поднятыми вверх ногами

Однако это не смутило парня, и он принял возлюбленную такой, какая она есть. К тому же, как считает парень, Даниэль — та самая девушка, ради которой можно пожертвовать и своим сном.

Раньше он иногда просыпался и находил меня утром в гостиной на диване. Мне кажется, он тогда думал, что причина в нём, — вспоминает Картер.

Со временем Джон так привык к ночным похождениям девушки, что пара начала переводить неловкие ситуации в шутку.

Когда я случайно во сне бью Джона, мне становится очень стыдно, и утром я перед ним извиняюсь. К счастью, до приезда полиции ситуации ещё не доходили, — смеётся девушка.

В 2016 году Даниэль решила пройти обследование, чтобы окончательно выявить причину своих ночных кошмаров. Результаты анализов и тестов показали, что проблема девушки кроется в нарколепсии и болезни Крона, указывающей на недостаток железа в организме.

Хотя полностью победить недуг девушке не удалось, после курса лечения и приёма необходимых лекарств её цикл сна заметно улучшился, как и само состояние.

Понять Даниэль могла бы и другая жительница Британии, которая из-за похожей болезни не может совладать со своими эмоциями. Правда, женщина никого не бьёт и не кричит, у неё просто подкашиваются ноги при общении с симпатичными ей людьми.

А у жителя Канады другая проблема, ведь своё очередное утро он буквально начинает с нуля. Мужчина за ночь забывает, кто он такой. Жена уже давно придумала, как освежать супругу память: она снова и снова признаётся ему в любви.

Читать далее