Пассажир опустил спинку кресла и сломал чужой ноутбук. Но люди уверены, что виноват вовсе не он

Пассажир опустил спинку кресла и сломал чужой ноутбук. Но виноват не он и даже не хозяин компьютера

Пассажир опустил спинку кресла в самолёте и сломал другому путешественнику ноутбук. Казалось бы, очевидно, кто виноват, но люди решили иначе. Теперь даже Пуаро не поймёт, кто настоящий преступник.

Пользователь сайта Reddit с ником BlueManBad 30 марта опубликовал видео, на котором показал, что стало с его ноутбуком после того, как сосед спереди решил опустить спинку своего кресла. Теперь новый Asus G15, который, по словам автора ролика, обошёлся ему в две тысячи долларов, ни на что не годится. Верхняя крышка погнулась, из-за чего экран треснул, и ноутбук больше не включается.

Оказалось, что этот парень не первый, у кого случилась такая неприятность. Некоторые реддиторы поделились в комментариях похожими историями.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Никто не стал обвинять в случившемся пассажира, сидевшего впереди. Зато люди предложили парню подать в суд на авиакомпанию, для того чтобы она возместила убытки.

И без шуток не обошлось.

Герою этой истории нужно лишь поменять верхнюю часть, и компьютер снова заработает. А вот будущим медикам из Индии, у которых пропали ноутбуки, простой ремонт не поможет: за пару лет более 500 студентов сообщили о пропаже компьютеров для учёбы. Понять мотивы вора сможет лишь Джон Уик.

Боль индийских медиков сможет понять парень, купивший новый ноутбук на Amazon. Свой MacBook он так и не получил, хотя статус заказа говорил об обратном. Разобраться в исчезновении нового компьютера помогли камеры видеонаблюдения.

Читать далее