Бабушкина дверь играет саундтрек «Терминатора». И это хит, который сам открыл себе путь в шоу-бизнес

В твиттере стало очень популярным видео, снятое пользователем из Японии дома у его бабули. И на видосе — обычная дверь, но её музыкальный вкус так хорош, что она без проблем сыграет вам саундтрек «Терминатора». Кажется, это даже эпичнее оригинала.

Пока вы ностальгируете по классическим частям «Терминатора», Арнольд Шварценеггер не теряет времени даром. Он тренирует своего миниатюрного пони, гоняясь за ним по поляне на велосипеде в ковбойской шляпе (да, это новость из нашего мира, а не синопсис новой части).

Фанатам же тем временем всюду мерещится что-то, напоминающее им о любимом фильме. И пользователь твиттера из Японии с никнеймом GocChaN, приехав в гости к бабушке, обнаружил, что её входная дверь способна творить великую музыку, рассказывает SoraNews24. Снятое японцем видеодоказательство уже собрало больше 300 тысяч лайков и семи миллионов просмотров.

Вы ведь все помните ту самую музыку из «Терминатора» (таймкод в видео стоит специально, и он нам скоро пригодится)?

А теперь тот же самый момент в исполнении бабулиной двери.

И вы точно узнали, но вам кажется, что называть это музыкой — всё же перебор. Тогда настало время версии пользователя, который совместил дверные таланты и саундтрек.

Другие юзеры в комментариях уже представляют себе, насколько крутым должен быть каждый раз, когда выходишь на улицу из этого дома.

Я в магазин! Ду-ду ду ду-ду! I’ll be back!
Ба, я на работу! Ду-ду ду ду-ду! Hasta la vista, baby!

Этой двери нужно объединиться с пёселем из Штатов по кличке Райли. И пока дверь будет создавать музыку, Райли возьмёт на себя роль солиста. Повторять за Бритни Спирс у него уже получается идеально.

Ещё больше новостей о самых интересных событиях, происходящих по всему миру, вы можете найти в нашем телеграме. И там они рядом с милыми котиками, лучшими мемами и интернет-трендами.

Читать далее