PETA превратила корову в женщину, чтобы люди перестали пить молоко. Но эффект получился противоположным

Занимающаяся борьбой за этичное обращение с животными организация PETA выступила в твиттере с поддержкой коров, молоко которых, предназначающееся телятам, пьют люди. И чтобы наглядно продемонстрировать этот факт, PETA выбрала арт с коровой в образе женщины, чьё молоко пьёт мужчина. Пользователи соцсетей, однако, не уверены, что антиреклама должна выглядеть именно так.

Организация PETA, объединяющая людей в борьбе за этичное обращение с животными, часто выступает с резонансными заявлениями в своих социальных сетях. Так, в день рождения Стива Ирвина представители организации обвинили погибшего натуралиста и телеведущего в харассменте диких животных.

Новым постом в твиттере PETA выступила уже в защиту домашних животных, а точнее коров. Организация заявила, что люди не имеют права пить коровье молоко, ведь оно полагается телятам, и прикрепила к этому утверждению арт c антропоморфной коровой, молоко из женской груди которой пьёт седой мужчина.

Вероятно, такая картинка должна была вызвать у пользователей отвращение и вынудить их отказаться от молока, но в комментариях она произвела обратный эффект.

Фанатов молока стало так много, что уже в комментах можно было проводить какой-нибудь милкфест.

Однако кое на кого картинка всё же повлияла.

Другие пользователи вообще забыли, что речь шла о молоке. Они хотели лишь подробнее рассмотреть арт или найти похожие.

И наконец, юзеры совершили шокирующее открытие. Кажется, если вам нравится пить молоко, вы превратитесь в фурри.

Увлечение фурри-культурой, кстати, может быть довольно опасным. Так, американку это привело к множеству угроз в социальных сетях, и жить со своим альтер-эго ей совсем не просто.

Ещё больше новостей о самых интересных событиях, происходящих по всему миру, вы можете найти в нашем телеграме. И они там рядом с котиками, интернет-трендами и лучшими мемами.