Джиджи Хадид будто бы без повода наехала на девушку в соцсетях. Но модель просто может вычислить хейтера по IP

Американская топ-модель Джиджи Хадид пришла в комментарии девушки, которая просто выложила совместные фотографии её родственников с Джиджи, и выступила там в крайне агрессивной манере. И многие фаны не могли понять, почему модель так разозлилась, но, похоже, она просто спец по вычислению хейтеров.

У американской топ-модели Джиджи Хадид почти 50 миллионов подписчиков в инстаграме, тысячи из которых оставляют свои восхищённые комментарии под каждым её фото.

Помимо инсты, у Джиджи также есть твиттер, где она не так активна, но там её всё равно читают девять миллионов человек. И, казалось бы, с такой аудиторией можно не обращать внимания на всё, что о тебе пишут в интернете, но, видимо, это не в стиле Хадид.

Началась эта история с твита пользовательницы с никнеймом noor LOVES zayn, которая запостила фотки, сделанные её родственниками, случайно встретившими Джиджи на пляже.

Некоторых пользователей в комментариях удивило, как выглядит топ-модель не на профессиональных фото.

Таких комментов было не слишком много, но в тред внезапно ворвалась сама Джиджи, обратившаяся напрямую к выложившей фото и вроде бы не выказывавшей особо негативной реакции девушке. Тогда там сразу стало гораздо горячее.

Большая часть юзеров, мягко говоря, не очень поняла, откуда в отношении девушки, которая даже толком ничего не сказала о модели, столько агрессии.

Однако, кажется, все эти люди просто недооценили опыт Джиджи в соцсетях. Похоже, Хадид не поленилась промониторить страницу обычной девушки и нашла там и в комментах много нелицеприятного в свой адрес от пользовательницы, оказавшейся фанаткой бывшего парня модели — экс-участника One Direction Зейна Малика.

Что ж, теперь мы точно знаем, что с Джиджи Хадид лучше не связываться и хейтеров она видит сразу. Хорошо ещё, если не вычислит по IP.

Хотя бывшему парню Джиджи Зейну Малику сейчас наверняка нелегко, и дело даже не в расставании. Певец догадался сделать себе татуировку с глазами модели, и, даже когда они ещё встречались, это было очень странное тату.

А ещё больше новостей о самых интересных событиях, происходящих по всему миру, вы можете найти в нашем телеграме. И там они рядом с милыми котиками, фейлами звёзд и лучшими мемами.

Читать далее