Medialeaks

Женщина попала в ресторан, хотя всё закрыто на карантин. Но не спешите её ругать — всё дело в идеальном муже

Американец сводил жену в роскошный ресторан, хотя они оба на карантине — но люди не осуждают пару, а умирают от зависти. Дело в том, что этого заведения вообще не существует, просто девушке очень повезло выйти замуж за повара. И готовит он так, что пользователи твиттера облизываются, глядя на фотографии блюд.

Пандемия COVID-19 загнала людей со всего мира на карантин и самоизоляцию: все сидят по домам, повсюду закрываются бары и рестораны, и владельцы малого бизнеса не знают, как оправиться от такого удара, но некоторые люди умеют поднять настроение близким даже в такое время,

Так, 21 марта пользователь твиттера под ником Cheffrey («Шеффри» — «шеф-повар» и «Джеффри») покорил сердца тысяч людей, показав, на какой ужин он пригласил свою жену Кэндис. Ведь Джеффри — повар-любитель из Миннеаполиса, штат Миннесота, и организовать шикарный вечер ему гораздо проще, чем многим из нас.

Джеффри и Кэндис

Мужчина опубликовал на своей странице в твиттере вот такой твит.

Пост Джеффри моментально набрал больше 200 тысяч лайков, ведь пара вовсе не нарушала правила карантина: вместо этого они красиво отужинали прямо у себя дома.

В качестве закуски повар предложил супруге крабовый пирог с французским соусом «ремулад» (соус на основе майонеза, маринованных огурцов, каперсов, зелени, горчицы и анчоусов).

Основное блюдо в ресторане «Карантин» —  лосось со специями «каджун», фаршированный жареными креветками, спаржей и пармезаном.

К лососю повар предложил сразу два гарнира: картофельное пюре с чесноком и травами и пассерованные овощи и зелень с острой андуйской колбаской.

И, наконец, десерт — чизкейк со свежей клубникой. В комментариях мужчина уточнил, что не специализируется на десертах, поэтому чизкейк пришлось заказать в кондитерской.

Кроме того, Джеффри подготовил для Кэндис аккуратно оформленное меню: в нём перечислены показанные выше блюда, а внизу красуется надпись:

Все блюда от твоего мужа.

Комментаторы пришли в восторг от заботы и мастерства мужчины. Некоторые из них готовы на всё, лишь бы отужинать в его «ресторане».

А кое-кто умирает от зависти, ведь далеко не всем так повезло с едой на время карантина.

Впрочем, Джеффри опубликовал свой ужин не только для того, чтобы пользователи твиттера завидовали его жене. Всем, кто просит его поделиться рецептами, мужчина предлагает продать их.

И осуждать повара за его предприимчивость не стоит: во время карантина не так уж легко заработать, так что его способ ничуть не хуже других.

А вот московскую студентку, которая попросила пользователей твиттера скинуться ей на оплату квартиры, многие уже недолюбливают. Дело в том, что люди поддержали девушку, а потом осознали: её профиль выглядит слишком уж подозрительно.

А тем временем жители других российских городов внезапно начали скупать корень имбиря. Да-да, продавцы специй, кажется, могут обогатиться, ведь из-за слухов об этом растении цена на него подскочила аж до семи тысяч рублей за килограмм. Похоже, накануне пандемии надо было скупать вовсе не валюту.