Домохозяйка застыла на месте, увидев в квартире грабителя. Но ещё больше её удивила фраза, сказанная вором

(без названия)

Ситуация: вас разбудил ночью шум в доме, что вы будете делать? Женщина из Шотландии решила, что в этом случае лучше пойти проверить обстановку. Но такой развязки она точно не ожидала — слова вора перевернули ситуацию с ног на голову.

София-Луиза Кроуфорд из Шотландии проснулась в пять утра в собственном доме, пишет LADBible. Её разбудил шум, доносящийся из прихожей, поэтому она решила сходить и проверить, что происходит. В темноте девушка заметила, как силуэт мужчины осматривается по сторонам. Хозяйка жилища испугалась, включила свет и поняла, что стала жертвой ограбления.

Впрочем, сам злоумышленник, кажется, растерялся. Он посмотрел в глаза Софии-Луизы и сказал, что ошибся домом, извинился, а затем убежал. Как вспоминает Кроуфорд, она сразу позвала мужа Кирана, что спугнуло вора. Супруг женщины служит в армии, он оказался дома вообще по счастливой случайности, и если бы не он, то неизвестно, как бы всё закончилось.

Незнакомый парень стоял у двери и смотрел на меня. Я поздоровалась с ним, так как была совершенно сбита с толку. Я сразу поняла, что не знаю его, поэтому закричала и разбудила мужа.

Cофия-Луиза с мужем
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Киран выбежал на улицу за незваным гостем, а София-Луиза поднялась на второй этаж убедиться, что с двумя маленькими детьми всё в порядке. Поняв, что ребята в безопасности, мама села на кровать и долго не могла прийти в себя. Ей казалось, что это всего лишь плохой сон.

Я просто не могла в это поверить.

Вор успел обыскать некоторые ящики

После проверки имущества Кроуфорд не нашла Xbox и iPad. Она считает, что их забрал именно вор. Семья написала заявление в полицию, а офицеры уже начали поиски подозреваемых, но пока у них нет никаких зацепок.

Другие грабители тоже решили обокрасть дом, но выбрали не ту цель. Они ворвались к  78-летней бабуле, однако не знали, что за розовой пижамой скрывалась суперженщина.

Ворам ещё повезло, что им не попалась пожилая бодибилдерша из Австралии. Старушка давно известна своей страстью к физическим нагрузкам и тренажёрам, и бабуле удалось поразить судей и выступлением, и телом.

Читать далее