Medialeaks

Добряк помог девушке, но знал бы он, чем это закончится. «Оскар» уже его, правда, за такую роль ему стыдно

Парень решил: незнакомке нужна помощь, но вместо героя стал красным как помидор. Он просто неправильно оценил ситуацию и устроил такое представление, что кинокритики всего мира пожали бы ему руку.

Пользователь сайта Reddit c ником JoeyyB985 29 марта зашёл в маленькую кофейню. Пока он ждал свой заказ, обратил внимание на пару, сидевшую за соседним столиком. Мужчина что-то шептал девушке на ухо, но его собеседница выглядела так, словно разговор её явно не интересует. Осмотревшись по сторонам, она заметила автора поста.

Она подходит ко мне и говорит: «Брайан?» Но это не моё имя.

Реддитор удивился, но быстро сообразил: девушка, должно быть, в опасности. По его словам, он много раз читал в Интернете, что если женщина делает вид, как будто знает тебя, то нужно ей подыграть, ведь у неё могут быть проблемы. JoeyyB985 завязал с незнакомкой дружескую беседу, словно они знакомы уже не первый год. Правда, через пару минут посетительница кафе резко изменилась в лице.

Она смотрит на меня, а потом выдаёт фразу: «Подожди, ты ведь не Брайан». Потом девушка повысила голос и с  раздражением спросила: «Зачем ты притворяешься тем, кого я знаю?»

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

В этот момент мужчина, с которым она пришла выпить кофе, подошёл к столику реддитора и спросил, всё ли в порядке. Парень понял, что сейчас ему, возможно, самому понадобится помощь, поэтому объяснил паре, почему он выдал себя за некоего Брайана. Оказалось, причин для беспокойства не было.

Девушка рассказала автору поста, что мужчина — её бойфренд, а осматривалась по сторонам она лишь потому, что возлюбленный рассказывал ей про бейсбол, в котором ей ничего непонятно.

Но она поблагодарила меня за бдительность. Мужчина был немного обижен, но понял всю ситуацию. Ну а мне ещё никогда не было так стыдно.

Другой парень тоже хотел помочь незнакомой девушке, но пожалел об этом. Вместо благодарности ему пообещали встречу с Интерполом, а потом вскрылись подробности, достойные «Санты-Барбары».

Брат с Филиппин также помог своей сестре, сшив ей платье на выпускной. В таком наряде она по праву стала королевой вечера.