Мама сфотографировала дочь и доказала: та родилась в рубашке. Лишняя секунда — и этот кадр стал бы последним

(без названия)

Как сделать фотосессию незабываемой, знает жительница Австралии. Её опыт захотят повторить только самые отчаянные, ведь вид падающего на дочку с неба огромного камня она забудет ещё нескоро. Но девочка показала такую реакцию, что Флэш поднял бы брови от удивления.

Шестилетняя Хэлли Пауэл из Австралии вместе с семьёй в марте 2021 года гуляла по по парку рядом с домом, пишет Mirror. Места вокруг были настолько живописные, что Софи, мама девочки, предложила дочери сделать пару фотографий на память. Школьница не стала отказываться, выбрала локацию покрасивее и начала позировать на камеру.

Хэлли позирует у дерева в парке

Однако как только девочка отошла в сторону, чтоб посмотреть на готовые снимки, раздался громкий треск. Тристан, отец Хэлли, увидел, как от скалы откололся огромный кусок камня, полетевший вниз. Малышка со всех ног побежала к родителям и едва успела оказаться в безопасном месте.

Мы услышали треск, и я обернулся. Хэлли мгновенно среагировала и побежала ко мне. Она была быстрой как кошка. Камень упал прямо туда, где он стояла несколько секунд назад, — вспоминает мужчина.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

По словам родителей, мелкие осколки от булыжника разлетелись в разные стороны на несколько метров, но, к счастью, никто не пострадал. Хэлли, кажется, даже не поняла, что случилось, поэтому не стала зацикливаться на происходящем, а просто повела семью погулять в другую сторону парка.

Камень, отколовшийся от вершины скалы

Однако Софи теперь боится оставлять дочь без присмотра. Женщина считает, что от несчастного случая их спасло чудо, и надеется, что эта история напомнит людям о том, как важно думать о собственной безопасности. Представители парка от комментариев отказались.

Трудно не думать о том, что могло бы произойти, но самое главное, Хэлли в целости и сохранности.

Хэлли с родителями и младшей сестрой

Другая мама из Австралии тоже устроила своим детишкам фотосессию, а потом взглянула на получившийся снимок. Но вместо радостных эмоций испытала испуг, ведь один лишний шаг — и малышам бы не поздоровилось.

Жительница США также сфотографировала дочку перед школой, и кадр получился действительно памятный. Девушка теперь может быть уверена в том, что родилась в рубашке.

Читать далее