Врачи увидели на пороге больницы кошку, которую подкармливали. В зубах она держала пациента — больного котёнка

Врачи увидели на пороге больницы кошку, которую подкармливали. Она принесла им пациента - больного котёнка

Мама всегда знает, что лучше для её ребёнка, даже если это мама-кошка. Это поняли сотрудники турецкой больницы, к которым пришла уличная хвостатая и настойчивым мяуканьем попросила осмотреть её маленького котёнка. Оказалась, она подняла панику не напрасно.

Врачи районной больницы из турецкого Измира только начали утренний приём пациентов, как увидели одну наглую, но очень милую посетительницу. Прорвавшись в отделение в обход очереди, в кабинет вошла настойчивая кошка. В пасти она несла маленького рыжего котёнка.

Люди сразу узнали маму-кошку: она жила рядом с больницей и работники подкармливали её уже не первый месяц. Но никто из сотрудников даже не подозревал, что она родила котят, пишет Daily Mail.

Кошка принесла своего котёнка врачам, которые её кормили

Поведение животного показало: она не пришла хвастаться перед своими двуногими друзьями пополнением в семействе. Кошка истошно мяукала и ходила по пятам за знакомой медсестрой, не выпуская котёнка.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Тогда работники больницы поняли, что мама пришла не просто так — она хотела, чтобы люди помогли её котёнку. Врачи аккуратно забрали малыша у взволнованной кошки и записали его на самый настоящий приём.

У малыша была серьёзная глазная инфекция

Врачи для двуногих осмотрели пушистого пациента и обнаружили у него серьёзную глазную инфекцию. Тогда они связались со своими коллегами, специализирующихся уже на четвероногих, и получили рекомендации по лечению малыша.

Врачи взяли на попечение обоих котят

Котёнку прокапали глазки, а потом забрали с улицы и его, такого же рыжего, братика. После того как оба малыша получили всю необходимую медицинскую помощь, их вместе с мамой отправили в местный приют для бездомных животных.

Работники измирской больницы до сих пор не могут отойти от происходящего. Они знали, что их уличная подружка довольно смышлёная кошка, но такого материнского подвига от неё никто не ожидал.

Работники приюта тоже смогли спасти бедное животное, и теперь они — гордые хозяева первого в мире малыша Котокролика. Ведь мордочка кота может обмануть даже самого искушённого знатока животных.

А смотритель зоопарка из ЮАР не ожидал, что колючий незнакомец напросится к нему на ночлег самым наглым образом. Дикобраз пробрался в дом без разрешения и всем своим видом показал, кто теперь хозяин.

Читать далее